153 Episodo

  1. 52. Fraude en el orégano de la Unión Europea: lo de las especias

    Publicado: 8/2/2022
  2. 51. Charlando con César Gámiz: Tecnólogo Alimentario que trabaja como verificador de calidad

    Publicado: 3/2/2022
  3. 50. Prohibido el aditivo dióxido de titanio en la Unión Europea

    Publicado: 25/1/2022
  4. 49. Macrogranjas: me mojo sobre la polémica de Alberto Garzón y el consumo de carne

    Publicado: 18/1/2022
  5. 48. Azúcar libre: en qué se diferencia del azúcar añadido y cómo identificarlo en el etiquetado

    Publicado: 11/1/2022
  6. 47. Atmósferas modificadas en alimentos: así alargan la vida útil de lo que comemos

    Publicado: 3/1/2022
  7. 46. Cómo sobrevivir a una Navidad ultraprocesada sin morir en el intento

    Publicado: 14/12/2021
  8. 45. ¡Queso elaborado con semen de atún! La última locura gastronómica

    Publicado: 9/12/2021
  9. 44. Gabriela Uriarte presenta "Hacer Dieta Engorda": Cultura de la Dieta, Gordofobia, Batch Cooking

    Publicado: 30/11/2021
  10. 43. ¿Por qué el zumo es menos saludable que la fruta entera? Lo del zumo

    Publicado: 25/11/2021
  11. 42. Masterchef, publicidad infantil y el mejor queso del mundo. Tertulia Comestible

    Publicado: 17/11/2021
  12. 41. ¿Agua del grifo o agua embotellada? Lo del agua

    Publicado: 9/11/2021
  13. 40. ¡El chocolate negro no existe! Son los padres

    Publicado: 31/10/2021
  14. 39. Charlando con Carlos Ríos: polémica crema de cacao, Realfooding, Aditivos, Nutriscore, Tecnólogos de los Alimentos

    Publicado: 24/10/2021
  15. 38. ¡La comida japonesa que te haría vomitar! Descubriendo el Natto

    Publicado: 18/10/2021
  16. 37. Así trabaja un Tecnólogo Alimentario en una industria de golosinas: charlando con Jorge Alcantud

    Publicado: 12/10/2021
  17. 36. Desperdicio de alimentos: cómo reducirlo en casa

    Publicado: 3/10/2021
  18. 35. Los trastornos del gluten: así es como afectan a tu organismo

    Publicado: 26/9/2021
  19. 34. Famosos y publicidad de alimentos: ¿dónde está el límite?

    Publicado: 18/9/2021
  20. 33. Bebidas alcohólicas sin alcohol: ¿cómo se elaboran?

    Publicado: 13/9/2021

6 / 8

El podcast de SefiFood. Creado y locutado por Mario Sánchez Rosagro. Espacio sonoro sobre ciencia y alimentación en general. Divulgación sobre nutrición, tecnología y seguridad alimentaria en particular. Reflexiones, entrevistas y contenidos relacionados con el sector agroalimentario en un tono cercano y sencillo.