35. Los trastornos del gluten: así es como afectan a tu organismo
Lo del Comer - Ciencia y Tecnología de Alimentos - Un pódcast de Mario Sánchez Rosagro

¡Muy buenas, amantes de la deglución! En el episodio #35 de Lo del Comer volvemos a traer un audio artículo narrado en modo juglar alimentario. Esta vez hablamos sobre los diferentes trastornos relacionados con el gluten, como la celiaquía y la sensibilidad al gluten no celíaca. ¿Sabías que hablar de "intolerancia al gluten" es incorrecto? ¿Conoces en qué se diferencian estas patologías? Aclaramos todas las dudas en este podcast. Puedes consultar el artículo original que escribí en Vitónica a través de este enlace: https://www.vitonica.com/alimentos/alergia-al-trigo-sensibilidad-al-gluten-como-distinguirlas-identificarlas-tratarlas ¡Espero que os resulte de interés! Para cualquier sugerencia, petición, ruego, consulta, queja, o anhelo, nos leemos en comentarios. Escucha Lo del Comer en: iVoox: https://bit.ly/3vhIcmL Spotify: https://spoti.fi/3gqD0aO YouTube: https://www.youtube.com/c/sefifood Apple Podcasts: https://apple.co/3cCEcql Google Podcasts: https://bit.ly/3gdzqSs Más SefiFood: Sobre mí: https://sefifood.es/acerca-de/ Blog: http://sefifood.es Discord: https://bit.ly/2RzRUT5 Mis redes sociales: YouTube: https://www.youtube.com/c/sefifood Twitch: https://www.twitch.tv/sefifood Instagram: https://www.instagram.com/sefifood/ Twitter: https://twitter.com/SefiFood