40. ¡El chocolate negro no existe! Son los padres
Lo del Comer - Ciencia y Tecnología de Alimentos - Un pódcast de Mario Sánchez Rosagro

¡Qué pasa, fanáticos de lo palatable! En el episodio #40 de Lo del Comer traemos de nuevo un audio artículo narrado en modo juglar alimentario. Bueno, miento ¡en realidad son dos! ¿Y si te dijera que el chocolate negro no existe? Calma, no me he vuelto loco. Al menos no más que de costumbre. Te lo explico a continuación todo todito en detalle junto al proceso de elaboración del chocolate. En esta ocasión narraremos dos artículos escritos por un servidor para la sección Cocina de RTVE, concretamente el portal Bestial! sobre movidas chocolateadas. Artículos originales en RTVE Cocina: ► El chocolate negro no existe, son los padres: https://www.rtve.es/television/20211005/chocolate-negro/2180781.shtml ► Así se hace el chocolate: https://www.rtve.es/television/20211021/como-se-hace-chocolate/2181020.shtml ¡Espero que os resulte de interés! Para cualquier sugerencia, petición, ruego, consulta, queja, o anhelo, nos leemos en comentarios. Escucha Lo del Comer en: iVoox: https://bit.ly/3vhIcmL Spotify: https://spoti.fi/3gqD0aO YouTube: https://www.youtube.com/c/sefifood Apple Podcasts: https://apple.co/3cCEcql Google Podcasts: https://bit.ly/3gdzqSs Más SefiFood: Sobre mí: https://sefifood.es/acerca-de/ Blog: http://sefifood.es Discord: https://bit.ly/2RzRUT5 Mis redes sociales: YouTube: https://www.youtube.com/c/sefifood Twitch: https://www.twitch.tv/sefifood Instagram: https://www.instagram.com/sefifood/ Twitter: https://twitter.com/SefiFood