51. Charlando con César Gámiz: Tecnólogo Alimentario que trabaja como verificador de calidad

Lo del Comer - Ciencia y Tecnología de Alimentos - Un pódcast de Mario Sánchez Rosagro

¡Bienvenidos a Lo del Comer, apasionados de lo tecnológicamente alimentario! Volvemos con una nueva charla, en esta ocasión junto a César Gámiz, tecnólogo alimentario que trabaja como verificador de calidad, conocido en Instagram como @nutricalidad. A lo largo del podcast #51 profundizaremos sobre las salidas laborales del profesional en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, los estudios del grado universitario y también Máster, y otras cuestiones relacionadas con la divulgación en redes sociales y el panorama general de nuestra profesión. Como viene siendo habitual, os dejo con una guía de las temáticas concretas que tratamos a lo largo de la charla: - Quién es César Gámiz - Su divulgación en redes sociales - Trabajar como tecnólogo alimentario en calidad - Estudios en Ciencia y Tecnología de los Alimentos y Másters relacionados - Salidas laborales de CyTA, limitaciones geográficas y bienestar animal - ¿Mojarse en asuntos polémicos cuando divulgas? ¡Espero que os resulte de interés! Para cualquier sugerencia, petición, ruego, consulta, queja, o anhelo, nos leemos en comentarios. Escucha Lo del Comer en: iVoox: https://bit.ly/3vhIcmL Spotify: https://spoti.fi/3gqD0aO YouTube: https://www.youtube.com/c/sefifood Apple Podcasts: https://apple.co/3cCEcql Google Podcasts: https://bit.ly/3gdzqSs Más César Gámiz Instagram: https://www.instagram.com/nutricalidad/ LinkedIn: https://www.linkedin.com/in/cesar-gamiz-gonzalez/ Más SefiFood: Sobre mí: https://sefifood.es/acerca-de/ Blog: http://sefifood.es Discord: https://bit.ly/2RzRUT5 Mis redes sociales: YouTube: https://www.youtube.com/c/sefifood Twitch: https://www.twitch.tv/sefifood Instagram: https://www.instagram.com/sefifood/ Twitter: https://twitter.com/SefiFood