33. Bebidas alcohólicas sin alcohol: ¿cómo se elaboran?
Lo del Comer - Ciencia y Tecnología de Alimentos - Un pódcast de Mario Sánchez Rosagro

¡Muy buenas, fans de lo bebible! En el episodio #33 de Lo del Comer hablamos sobre el proceso de elaboración de las bebidas alcohólicas sin alcohol, líquidos tradicionales a los que se les ha retirado el contenido alcohólico. Pero no solo de cerveza o vino va la cosa, sino también de bebidas destiladas como el whiskey, ron o ginebra. Estos adalides de la embriaguez también se han sumado a la moda sin alcohol. ¿Cómo se lleva a cabo este proceso en la industria alimentaria? Te lo cuento mientras leemos mi último artículo escrito para el Bestia! del portal Cocina de RTVE sobre este alcohólico asunto. En este enlace puedes consultar el artículo publicado en RTVE: https://www.rtve.es/television/20210728/bebidas-alcoholicas-sin-alcohol/2136540.shtml ¡Espero que os resulte de interés! Para cualquier sugerencia, petición, ruego, consulta, queja, o anhelo, nos leemos en comentarios. Escucha Lo del Comer en: iVoox: https://bit.ly/3vhIcmL Spotify: https://spoti.fi/3gqD0aO YouTube: https://www.youtube.com/c/sefifood Apple Podcasts: https://apple.co/3cCEcql Google Podcasts: https://bit.ly/3gdzqSs Más SefiFood: Sobre mí: https://sefifood.es/acerca-de/ Blog: http://sefifood.es Discord: https://bit.ly/2RzRUT5 Mis redes sociales: YouTube: https://www.youtube.com/c/sefifood Twitch: https://www.twitch.tv/sefifood Instagram: https://www.instagram.com/sefifood/ Twitter: https://twitter.com/SefiFood