47. Atmósferas modificadas en alimentos: así alargan la vida útil de lo que comemos

Lo del Comer - Ciencia y Tecnología de Alimentos - Un pódcast de Mario Sánchez Rosagro

Seguro que alguna vez has leído en el envase de un alimento eso de "envasado en atmósfera protectora". Pero, ¿acaso te has preguntado qué significa? Hoy te explico en detalle cómo funcionan las atmósferas modificadas o protectoras en alimentos: así es como alargan la vida útil de lo que comemos. ¡No te pierdas el podcast #47 de Lo del Comer! ► Artículo original escrito en RTVE: https://www.rtve.es/television/20211214/aire-patatas-fritas-atmosfera/2238862.shtml ¡Espero que os resulte de interés! Para cualquier sugerencia, petición, ruego, consulta, queja, o anhelo, nos leemos en comentarios. Escucha Lo del Comer en: iVoox: https://bit.ly/3vhIcmL Spotify: https://spoti.fi/3gqD0aO YouTube: https://www.youtube.com/c/sefifood Apple Podcasts: https://apple.co/3cCEcql Google Podcasts: https://bit.ly/3gdzqSs Más SefiFood: Sobre mí: https://sefifood.es/acerca-de/ Blog: http://sefifood.es Discord: https://bit.ly/2RzRUT5 Mis redes sociales: YouTube: https://www.youtube.com/c/sefifood Twitch: https://www.twitch.tv/sefifood Instagram: https://www.instagram.com/sefifood/ Twitter: https://twitter.com/SefiFood