153 Episodo

  1. 72. Charlando con Pablo Zumaquero: presentación de su nuevo libro "El lunes ya empiezo la dieta"

    Publicado: 24/11/2022
  2. 71. APPCC: qué es y cómo garantiza la inocuidad de los alimentos que comemos

    Publicado: 17/11/2022
  3. 70. Charlando con Aitor Sánchez (Mi Dieta Cojea): Comunicar en Nutrición, Televisión, Radio, Fans Turbios y Salud Mental

    Publicado: 11/11/2022
  4. 69. El código de los huevos: ¿qué significa cada número impreso en la cáscara?

    Publicado: 26/10/2022
  5. 68. Charlando con Gemma del Caño: Imperio de la Industria Alimentaria, Divulgación, Realfood, Star Wars

    Publicado: 10/10/2022
  6. 67. Trazabilidad alimentaria: qué es y cómo afecta a los consumidores

    Publicado: 29/9/2022
  7. 66. Charlando con Alba Ramírez: Escuela Alimentaria, Emprender, Máster Calidad y Seguridad Alimentaria

    Publicado: 21/9/2022
  8. 65. Dieta plant based: qué es, alimentos incluidos y sus beneficios para la salud

    Publicado: 14/9/2022
  9. 64. Charlando con Juan Revenga: Divulgación, Polémicas en Redes Sociales, Realfooding, su podcast Factor Intrínseco

    Publicado: 6/9/2022
  10. 63. Vegetarianos con más ciencia: Lucía Martínez presenta su nuevo libro en Lo del Comer

    Publicado: 4/7/2022
  11. 62. Cómo leer el etiquetado alimentario: la guía definitiva

    Publicado: 22/6/2022
  12. 61. Tipos de queso en el supermercado: cómo elegir el más saludable

    Publicado: 27/5/2022
  13. 60. ¿Comer insectos es el futuro de la nutrición?

    Publicado: 11/5/2022
  14. 59. Air fryer: ¿es más sano cocinar con freidora de aire?

    Publicado: 20/4/2022
  15. 58. Julio Basulto presenta "Come Mierda": charlamos sobre divulgación, odio en redes sociales y ultraprocesados

    Publicado: 7/4/2022
  16. 57. ¿Cuántas tazas de café debo tomar al día? Lo de la cafeína

    Publicado: 29/3/2022
  17. 56. Solanina en las patatas: ¿qué es este tóxico y cómo prevenir su formación?

    Publicado: 20/3/2022
  18. 55. Test de ADN: ¿sirven realmente para mejorar nuestra alimentación?

    Publicado: 9/3/2022
  19. 54. Café con grumos blancos: emosido desnaturalizado

    Publicado: 27/2/2022
  20. 53. Alimentos con moho: los peligros para tu salud al comerlos

    Publicado: 17/2/2022

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El podcast de SefiFood. Creado y locutado por Mario Sánchez Rosagro. Espacio sonoro sobre ciencia y alimentación en general. Divulgación sobre nutrición, tecnología y seguridad alimentaria en particular. Reflexiones, entrevistas y contenidos relacionados con el sector agroalimentario en un tono cercano y sencillo.