58. Julio Basulto presenta "Come Mierda": charlamos sobre divulgación, odio en redes sociales y ultraprocesados

Lo del Comer - Ciencia y Tecnología de Alimentos - Un pódcast de Mario Sánchez Rosagro

Hoy charlamos con Julio Basulto, uno de los divulgadores más reconocidos en el sector de la nutrición en España. Me lo habíais pedido desde hace mucho, y por fin hemos podido charlar un ratito con él aprovechando la salida de su nuevo libro "Come Mierda". Además, trataremos otras temáticas comestibles como la gestión del odio en redes sociales o qué demonios tienen que ver los vibradores con las papilas gustativas. ¡Por aquí te dejo un listado de todos los temas! - "Come Mierda": un título polémico - Inicios de Julio Basulto en la divulgación - Odio en redes sociales: cómo gestionarlo - Trucos de Julio Basulto para escribir un libro - Vibradores y papilas gustativas - Seguridad alimentaria vs nutrición ¡Espero que lo disfrutes! Si te ha gustado el contenido no olvides dejar un buen like como este 👍 o una review positiva del podcast ⭐ Te amaré por siempre 🧡 Escucha Lo del Comer en: 🔊iVoox: https://bit.ly/3vhIcmL 🔊Spotify: https://spoti.fi/3gqD0aO 📹YouTube: https://www.youtube.com/c/sefifood 🔊Apple Podcasts: https://apple.co/3cCEcql 🔊Google Podcasts: https://bit.ly/3gdzqSs Más SefiFood: Sobre mí: https://sefifood.es/acerca-de/ Blog: http://sefifood.es Discord: https://bit.ly/2RzRUT5 Mis redes sociales: YouTube: https://www.youtube.com/c/sefifood Twitch: https://www.twitch.tv/sefifood Instagram: https://www.instagram.com/sefifood/ Twitter: https://twitter.com/SefiFood