56. Solanina en las patatas: ¿qué es este tóxico y cómo prevenir su formación?

Lo del Comer - Ciencia y Tecnología de Alimentos - Un pódcast de Mario Sánchez Rosagro

La solanina es un tóxico natural de las patatas que se concentra en las zonas con brotes y también de color verde. ¿Quieres saber cómo almacenar patatas en casa para prolongar su conservación y prevenir la formación de solanina? En el podcast #56 de Lo del Comer te doy todas las claves patatiles. 🔴 Gracias a CRALEO por patrocinar este podcast. Descubre sus snacks murcianos aquí: https://bit.ly/craleosefifood 🔴 ► Reportaje en Webconsultas: https://www.webconsultas.com/dieta-y-nutricion/higiene-alimentaria/patatas-como-conservarlas-para-evitar-la-solanina ¡Espero que os resulte de interés! Para cualquier sugerencia, petición, ruego, consulta, queja, o anhelo, nos leemos en comentarios. Escucha Lo del Comer en: 🔊iVoox: https://bit.ly/3vhIcmL 🔊Spotify: https://spoti.fi/3gqD0aO 📹YouTube: https://www.youtube.com/c/sefifood 🔊Apple Podcasts: https://apple.co/3cCEcql 🔊Google Podcasts: https://bit.ly/3gdzqSs Más SefiFood: Sobre mí: https://sefifood.es/acerca-de/ Blog: http://sefifood.es Discord: https://bit.ly/2RzRUT5 Mis redes sociales: YouTube: https://www.youtube.com/c/sefifood Twitch: https://www.twitch.tv/sefifood Instagram: https://www.instagram.com/sefifood/ Twitter: https://twitter.com/SefiFood