62. Cómo leer el etiquetado alimentario: la guía definitiva

Lo del Comer - Ciencia y Tecnología de Alimentos - Un pódcast de Mario Sánchez Rosagro

Entender toda la información que encontramos en la etiqueta de un producto puede resultar bastante complicado. ¿En qué debemos fijarnos primero? ¿Cuál es la importancia del listado de ingredientes? ¿Y de la tabla nutricional? 🟠 Todos mis artículos sobre alimentación en www.mariosanchez.es 🟠 En el episodio #62 de Lo del Comer nos adentramos en las profundidades del etiquetado alimentario. Te cuento qué reclamos son útiles para informarnos y cuáles son puro relleno. ¡Espero que os resulte de interés! Para cualquier sugerencia, petición, ruego, consulta, queja o anhelo, nos leemos en comentarios. Escucha Lo del Comer en: 🔊iVoox: https://bit.ly/3vhIcmL 🔊Spotify: https://spoti.fi/3gqD0aO 📹YouTube: https://www.youtube.com/c/sefifood 🔊Apple Podcasts: https://apple.co/3cCEcql 🔊Google Podcasts: https://bit.ly/3gdzqSs Más SefiFood: 🟧 Blog: http://sefifood.es 🟧 Twitter: https://twitter.com/SefiFood 🟧 Instagram: https://www.instagram.com/sefifood/ Más Mario Sánchez: 🟥 Web: https://www.mariosanchez.es/ 🟥 LinkedIn: https://www.linkedin.com/in/mariosanchezrosagro/ 🟥 Agencia: https://www.destakando.com/