Lo del Comer - Ciencia y Tecnología de Alimentos
Un pódcast de Mario Sánchez Rosagro
153 Episodo
-
92. Altas Presiones Hidrostáticas (HPP): Conservar Alimentos Sin Aplicar Calor en Industria Alimentaria
Publicado: 22/6/2023 -
91. Cómo Crear un Nuevo Producto para la Industria Alimentaria | Concurso Retos Innovación UB-Danone
Publicado: 8/6/2023 -
90. Marisco Vegano, Cocktails en Gelatina y Etiquetado Inteligente en Food 4 Future 2023
Publicado: 1/6/2023 -
89. Charlando con Nutricionista Sara Martínez: Edulcorantes, Altos en Proteína, Dieta Cetogénica
Publicado: 26/5/2023 -
88. Los Peligros de la Madera en la Cocina: ¿Cuál es el Mejor Material para los Utensilios de Cocina?
Publicado: 16/5/2023 -
87. ¿La Kombucha tiene Alcohol? Analizamos y Probamos las Kombuchas de Lidl
Publicado: 10/5/2023 -
86. ¿Comer Alimentos Caducados? Fechas de Caducidad y Consumo Preferente No Son lo Mismo
Publicado: 4/5/2023 -
85. Charlando con CEO de Industria Pimentón | Manuel Muñoz de Arcos: Muñoz y Pujante
Publicado: 17/4/2023 -
84. ¿Cómo se Hace el Pimentón? Así es su Proceso de Elaboración dentro de la Industria Alimentaria
Publicado: 10/4/2023 -
83. ¿Embutido Sano de Mercadona? Analizamos su Etiquetado Nutricional y la Publicidad detrás del Producto
Publicado: 19/3/2023 -
82. Anisakis en Pescado: Congelación, Riesgos del Parásito para la Salud y cómo Eliminarlo en Casa
Publicado: 9/3/2023 -
81. Charlando con Dado Lima: Chef de Toro Burger Lounge y probando la Mejor Cheeseburger de España
Publicado: 26/2/2023 -
80. Entrevista con Roberto Ordoñez (UNIBE): Mitos en Nutrición, Quimiofobia, Herbalife, Doctor Bayter y Carlos Ríos
Publicado: 16/2/2023 -
79. Micotoxinas: cómo Evitar este Tóxico del Moho en nuestra Comida
Publicado: 9/2/2023 -
78. Huevina: Peligros del Huevo Crudo y Brote de Salmonelosis por Tortillas de Patatas en Madrid
Publicado: 2/2/2023 -
77. Charlando con Rafa Carbajal: Ingeniería Alimentos, Seguridad Alimentaria en México, Secretos Industria Alimentaria
Publicado: 24/1/2023 -
76. Cápsulas de Café: Análisis de Cafeína, Compuestos Químicos y Problemas hacia el Medioambiente
Publicado: 15/1/2023 -
75. Desperdicio de alimentos y cambio climático: ¿existe solución? Las cifras dan mucho miedo
Publicado: 15/12/2022 -
74. Así trabaja una Tecnóloga de los Alimentos como Coordinadora de Etiquetado Europeo en el Sector Lácteo
Publicado: 8/12/2022 -
73. Vida útil de los alimentos: qué es y para qué se utiliza en la industria alimentaria
Publicado: 1/12/2022
El podcast de SefiFood. Creado y locutado por Mario Sánchez Rosagro. Espacio sonoro sobre ciencia y alimentación en general. Divulgación sobre nutrición, tecnología y seguridad alimentaria en particular. Reflexiones, entrevistas y contenidos relacionados con el sector agroalimentario en un tono cercano y sencillo.