153 Episodo

  1. 92. Altas Presiones Hidrostáticas (HPP): Conservar Alimentos Sin Aplicar Calor en Industria Alimentaria

    Publicado: 22/6/2023
  2. 91. Cómo Crear un Nuevo Producto para la Industria Alimentaria | Concurso Retos Innovación UB-Danone

    Publicado: 8/6/2023
  3. 90. Marisco Vegano, Cocktails en Gelatina y Etiquetado Inteligente en Food 4 Future 2023

    Publicado: 1/6/2023
  4. 89. Charlando con Nutricionista Sara Martínez: Edulcorantes, Altos en Proteína, Dieta Cetogénica

    Publicado: 26/5/2023
  5. 88. Los Peligros de la Madera en la Cocina: ¿Cuál es el Mejor Material para los Utensilios de Cocina?

    Publicado: 16/5/2023
  6. 87. ¿La Kombucha tiene Alcohol? Analizamos y Probamos las Kombuchas de Lidl

    Publicado: 10/5/2023
  7. 86. ¿Comer Alimentos Caducados? Fechas de Caducidad y Consumo Preferente No Son lo Mismo

    Publicado: 4/5/2023
  8. 85. Charlando con CEO de Industria Pimentón | Manuel Muñoz de Arcos: Muñoz y Pujante

    Publicado: 17/4/2023
  9. 84. ¿Cómo se Hace el Pimentón? Así es su Proceso de Elaboración dentro de la Industria Alimentaria

    Publicado: 10/4/2023
  10. 83. ¿Embutido Sano de Mercadona? Analizamos su Etiquetado Nutricional y la Publicidad detrás del Producto

    Publicado: 19/3/2023
  11. 82. Anisakis en Pescado: Congelación, Riesgos del Parásito para la Salud y cómo Eliminarlo en Casa

    Publicado: 9/3/2023
  12. 81. Charlando con Dado Lima: Chef de Toro Burger Lounge y probando la Mejor Cheeseburger de España

    Publicado: 26/2/2023
  13. 80. Entrevista con Roberto Ordoñez (UNIBE): Mitos en Nutrición, Quimiofobia, Herbalife, Doctor Bayter y Carlos Ríos

    Publicado: 16/2/2023
  14. 79. Micotoxinas: cómo Evitar este Tóxico del Moho en nuestra Comida

    Publicado: 9/2/2023
  15. 78. Huevina: Peligros del Huevo Crudo y Brote de Salmonelosis por Tortillas de Patatas en Madrid

    Publicado: 2/2/2023
  16. 77. Charlando con Rafa Carbajal: Ingeniería Alimentos, Seguridad Alimentaria en México, Secretos Industria Alimentaria

    Publicado: 24/1/2023
  17. 76. Cápsulas de Café: Análisis de Cafeína, Compuestos Químicos y Problemas hacia el Medioambiente

    Publicado: 15/1/2023
  18. 75. Desperdicio de alimentos y cambio climático: ¿existe solución? Las cifras dan mucho miedo

    Publicado: 15/12/2022
  19. 74. Así trabaja una Tecnóloga de los Alimentos como Coordinadora de Etiquetado Europeo en el Sector Lácteo

    Publicado: 8/12/2022
  20. 73. Vida útil de los alimentos: qué es y para qué se utiliza en la industria alimentaria

    Publicado: 1/12/2022

4 / 8

El podcast de SefiFood. Creado y locutado por Mario Sánchez Rosagro. Espacio sonoro sobre ciencia y alimentación en general. Divulgación sobre nutrición, tecnología y seguridad alimentaria en particular. Reflexiones, entrevistas y contenidos relacionados con el sector agroalimentario en un tono cercano y sencillo.