153 Episodo

  1. Turrón y Polvorón con Torreznos: análisis y cata del Polvorrezno y el Turrezno. Episodio 112

    Publicado: 18/12/2023
  2. Cómo Prevenir Intoxicaciones Alimentarias, Malas Prácticas en la Cocina y Mitos sobre Alimentos. Episodio 111

    Publicado: 10/12/2023
  3. Fruta Pocha, Tostadas Quemadas y la Regla de los 5 Segundos en Saber Vivir TVE. Episodio 110

    Publicado: 3/12/2023
  4. Cuidado con las Setas: Toxicidad, Dudas sobre el Lavado y Almacenamiento en Casa. Episodio 109

    Publicado: 26/11/2023
  5. ¡Presentación Oficial de mi Libro! A Tomate Pocho en El Corte Inglés de Murcia. Episodio 108

    Publicado: 19/11/2023
  6. Cómo no Cascar un Huevo, Latas Abolladas y Tostadas Quemadas. Episodio 107

    Publicado: 13/11/2023
  7. ¿Es Peligroso Guardar Comida Caliente en la Nevera? Episodio 106

    Publicado: 5/11/2023
  8. Alimentos Engañosos en el Supermercado: ¿Sabemos lo que Comemos? Conferencia Museo de la Ciencia y el Agua. Episodio 105

    Publicado: 27/10/2023
  9. Restauración Organizada y Análisis de Peligros Alimentarios en Restaurantes con Rafa Liñán de Andy. Episodio 104

    Publicado: 17/10/2023
  10. El Plástico de las Pizzas, Cuánto Tiempo Duran Arroz y Pasta y Cómo Descongelar Pollo. Episodio 103

    Publicado: 9/10/2023
  11. Tortilla de Patatas de Mercadona ¿Es Saludable? ¿Cuántas Calorías Tiene? Episodio 102

    Publicado: 2/10/2023
  12. ¿Perder Peso Bebiendo Cerveza? Dieta que Promete Adelgazar 5 Kilos en 1 Mes... ¡Falso! Episodio 101

    Publicado: 25/9/2023
  13. Especial #100 Lo del Comer | Tertulia Alimentaria Beatriz Robles, Gemma del Caño y Miguel A. Lurueña

    Publicado: 13/9/2023
  14. 99. Limpiar y Desinfectar No Son Lo Mismo: Diferencias, Seguridad Alimentaria, Uso Lejía y Detergentes

    Publicado: 23/7/2023
  15. 98. ¿Los Colorantes Artificiales Provocan Hiperactividad en los Niños?

    Publicado: 20/7/2023
  16. 97. Bayetas y Estropajos en la Cocina: ¿Cada Cuánto Tiempo Cambiarlos?

    Publicado: 17/7/2023
  17. 96. Charlando con Carole Tonello: Doctora en Ciencia y Tecnología de los Alimentos y Experta en Altas Presiones HPP

    Publicado: 13/7/2023
  18. 95. Trabajar como Tecnóloga de Alimentos y Nutricionista: Nike, Nutrición Esports, Men´s Health con Sara Martínez

    Publicado: 9/7/2023
  19. 94. Fraude Alimentario: Evítalo con Tecnología NIR (Infrarrojo Cercano) y Chemometric Brain

    Publicado: 28/6/2023
  20. 93. Diferencia entre Cereza y Picota: ¿Son la Misma Fruta?

    Publicado: 25/6/2023

3 / 8

El podcast de SefiFood. Creado y locutado por Mario Sánchez Rosagro. Espacio sonoro sobre ciencia y alimentación en general. Divulgación sobre nutrición, tecnología y seguridad alimentaria en particular. Reflexiones, entrevistas y contenidos relacionados con el sector agroalimentario en un tono cercano y sencillo.