94. Fraude Alimentario: Evítalo con Tecnología NIR (Infrarrojo Cercano) y Chemometric Brain
Lo del Comer - Ciencia y Tecnología de Alimentos - Un pódcast de Mario Sánchez Rosagro

🧠 Da el salto a la era del digitized food quality ➞ https://www.chemometricbrain.io/ Gracias a Chemometric Brain por apoyar nuestro contenido. Hoy nos visita Jacob Kristensen para presentar Chemometric Brain, un potente software para industria alimentaria basado en la tecnología NIR: Espectroscopia de Infrarrojo Cercano. Gracias a esta función es posible analizar cualitativamente la composición de materias primas y alimentos para evitar el fraude alimentario. ¿Te ha gustado? Déjanos tu valoración o reseña del podcast ⭐ Redes Mario Sánchez: 🐦 Twitter ➞ https://twitter.com/SefiFood 📸 Instagram ➞ https://www.instagram.com/sefifood/ 👉 LinkedIn ➞ https://www.linkedin.com/in/mariosanchezrosagro/ Más Mario Sánchez: 🌐 Web ➞ https://www.mariosanchez.es/ 📱 Agencia ➞ https://www.destakando.com/ 📝 Blog ➞ http://sefifood.es