78. Huevina: Peligros del Huevo Crudo y Brote de Salmonelosis por Tortillas de Patatas en Madrid

Lo del Comer - Ciencia y Tecnología de Alimentos - Un pódcast de Mario Sánchez Rosagro

🧢 APPCC para hostelería y restauración ➞ https://bit.ly/3MEAuza Gracias a Andy por apoyar nuestro contenido: https://www.youtube.com/@andy_asistente_digital_app Un brote de salmonelosis en Madrid por el consumo de tortillas de patatas ha desatado todas las alarmas de seguridad alimentaria. Analizamos sus posibles causas, desmentimos algunos mitos sobre el uso de huevos frescos y huevina en la hostelería, y explicamos cómo mantener a raya a Salmonella para evitar intoxicaciones alimentarias. ¿Te ha gustado? Déjanos tu valoración o reseña del podcast ⭐ Redes Mario Sánchez: 🐦 Twitter ➞ https://twitter.com/SefiFood 📸 Instagram ➞ https://www.instagram.com/sefifood/ 👉 LinkedIn ➞ https://www.linkedin.com/in/mariosanchezrosagro/ Más Mario Sánchez: 🌐 Web ➞ https://www.mariosanchez.es/ 📱 Agencia ➞ https://www.destakando.com/ 📝 Blog ➞ http://sefifood.es