75. Desperdicio de alimentos y cambio climático: ¿existe solución? Las cifras dan mucho miedo

Lo del Comer - Ciencia y Tecnología de Alimentos - Un pódcast de Mario Sánchez Rosagro

¿Sabías que anualmente se desperdician 1/3 de los alimentos que producimos en todo el mundo? Esto equivale a más de 1.300 millones de toneladas de alimentos al año. Una auténtica locura. En este podcast analizamos las causas, relación con el cambio climático y cómo podemos mejorar. 🧢 APPCC para hostelería y restauración ➞ https://bit.ly/3MEAuza Gracias a Andy por apoyar nuestro contenido: https://www.youtube.com/@andy_asistente_digital_app ¿Te ha gustado? Déjanos tu valoración o reseña del podcast ⭐ Redes Mario Sánchez: 🐦 Twitter ➞ https://twitter.com/SefiFood 📸 Instagram ➞ https://www.instagram.com/sefifood/ 👉 LinkedIn ➞ https://www.linkedin.com/in/mariosanchezrosagro/ Más Mario Sánchez: 🌐 Web ➞ https://www.mariosanchez.es/ 📱 Agencia ➞ https://www.destakando.com/ 📝 Blog ➞ http://sefifood.es