76. Cápsulas de Café: Análisis de Cafeína, Compuestos Químicos y Problemas hacia el Medioambiente
Lo del Comer - Ciencia y Tecnología de Alimentos - Un pódcast de Mario Sánchez Rosagro

Las cápsulas de café plantean muchas dudas sobre la seguridad de sus envases y otros aspectos como el contenido de cafeína. Por si fuera poco, suponen todo un problema medioambiental que gran parte de los consumidores desconocen. ➡️ Curso Online Etiquetado Alimentario: https://bit.ly/41rh2tQ ¿Te ha gustado? Déjanos tu valoración o reseña del podcast ⭐ Redes Mario Sánchez: 🐦 Twitter ➞ https://twitter.com/SefiFood 📸 Instagram ➞ https://www.instagram.com/sefifood/ 👉 LinkedIn ➞ https://www.linkedin.com/in/mariosanchezrosagro/ Más Mario Sánchez: 🌐 Web ➞ https://www.mariosanchez.es/ 📱 Agencia ➞ https://www.destakando.com/ 📝 Blog ➞ http://sefifood.es