87. ¿La Kombucha tiene Alcohol? Analizamos y Probamos las Kombuchas de Lidl

Lo del Comer - Ciencia y Tecnología de Alimentos - Un pódcast de Mario Sánchez Rosagro

Analizamos el surtido de kombuchas de la cadena de supermercados Lidl, en España. Nos enfrentamos a cuatro variedades de lo más variopintas mientras te explico qué es la kombucha, cómo se elabora y cuáles son algunos de los aspectos más importantes a tener en cuenta relacionados con su contenido en alcohol y azúcar. ➡️ Taller Etiquetado Nutricional desde Cero: https://bit.ly/44EWFMi ¿Te ha gustado? Déjanos tu valoración o reseña del podcast ⭐ Redes Mario Sánchez: 🐦 Twitter ➞ https://twitter.com/SefiFood 📸 Instagram ➞ https://www.instagram.com/sefifood/ 👉 LinkedIn ➞ https://www.linkedin.com/in/mariosanchezrosagro/ Más Mario Sánchez: 🌐 Web ➞ https://www.mariosanchez.es/ 📱 Agencia ➞ https://www.destakando.com/ 📝 Blog ➞ http://sefifood.es