74. Así trabaja una Tecnóloga de los Alimentos como Coordinadora de Etiquetado Europeo en el Sector Lácteo

Lo del Comer - Ciencia y Tecnología de Alimentos - Un pódcast de Mario Sánchez Rosagro

Charlamos con Sara Garrido, tecnóloga de los alimentos que trabaja actualmente como coordinadora de etiquetado de la Unión Europea en una empresa estadounidense del sector lácteo. Repasamos su trayectoria profesional y paso por el Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. ➡️ Cursos para Tecnólogos de Alimentos: http://bit.ly/4165SuN ¿Te ha gustado? Déjanos tu valoración o reseña del podcast ⭐ Redes Sara Garrido: 📸 Instagram ➞ https://www.instagram.com/saralimenta/ 💼 LinkedIn ➞ https://www.linkedin.com/in/saragarridogaland/ 🟢 ¿Quieres aprender sobre Etiquetado Alimentario conmigo? Visita Destakando, mi plataforma de cursos online: https://www.cursos.destakando.com/ Redes Mario Sánchez: 🐦 Twitter ➞ https://twitter.com/SefiFood 📸 Instagram ➞ https://www.instagram.com/sefifood/ 👉 LinkedIn ➞ https://www.linkedin.com/in/mariosanchezrosagro/ Más Mario Sánchez: 🌐 Web ➞ https://www.mariosanchez.es/ 📱 Agencia ➞ https://www.destakando.com/ 📝 Blog ➞ http://sefifood.es