91. Cómo Crear un Nuevo Producto para la Industria Alimentaria | Concurso Retos Innovación UB-Danone

Lo del Comer - Ciencia y Tecnología de Alimentos - Un pódcast de Mario Sánchez Rosagro

🌱 Tú también puedes ser un "agente del cambio" ➞ https://alimentandoelcambio.es/ Gracias a Alimentando el Cambio y Danone por apoyar nuestro contenido. Charlamos con el equipo ganador de los II Retos de Innovación de la Cátedra UB-Danone, una iniciativa desarrollada en el Campus de la Alimentación de Torribera de la Universidad de Barcelona donde estudiantes de diferentes carreras universitarias (Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Nutrición Humana y Dietética y Ciencias Gastronómicas) han unido fuerzas para crear un nuevo producto alimentario desde cero. ¡Una auténtica pasada! ¿Te ha gustado? Déjanos tu valoración o reseña del podcast ⭐ Redes Mario Sánchez: 🐦 Twitter ➞ https://twitter.com/SefiFood 📸 Instagram ➞ https://www.instagram.com/sefifood/ 👉 LinkedIn ➞ https://www.linkedin.com/in/mariosanchezrosagro/ Más Mario Sánchez: 🌐 Web ➞ https://www.mariosanchez.es/ 📱 Agencia ➞ https://www.destakando.com/ 📝 Blog ➞ http://sefifood.es