67. Trazabilidad alimentaria: qué es y cómo afecta a los consumidores
Lo del Comer - Ciencia y Tecnología de Alimentos - Un pódcast de Mario Sánchez Rosagro

La trazabilidad es uno de los pilares sobre los que se asienta todo la industria alimentaria. ¿Quieres saber en qué te afecta a ti como consumidor? Gracias a ella podemos consumir alimentos seguros a diario. Te cuento en profundidad cómo funciona la trazabilidad alimentaria y qué ventajas tiene. 🔎 Prueba Origin Gratis ➞ http://bit.ly/41dC3sr Gracias a Trazable por apoyar nuestro contenido. ¿Te ha gustado? Déjanos tu valoración o reseña del podcast ⭐ 🎓 Formación Online para el Sector Agroalimentario ➞ https://cursos.destakando.com/ Redes Mario Sánchez: 🐦 Twitter ➞ https://twitter.com/SefiFood 📸 Instagram ➞ https://www.instagram.com/sefifood/ 👉 LinkedIn ➞ https://www.linkedin.com/in/mariosanchezrosagro/ Más Mario Sánchez: 🌐 Web ➞ https://www.mariosanchez.es/ 📱 Agencia ➞ https://www.destakando.com/ 📝 Blog ➞ http://sefifood.es