61. Tipos de queso en el supermercado: cómo elegir el más saludable

Lo del Comer - Ciencia y Tecnología de Alimentos - Un pódcast de Mario Sánchez Rosagro

Muchos productos del supermercado parecen queso, pero realmente no lo son. ¿Conoces las claves para diferenciar un queso de buena calidad? Como siempre, el etiquetado alimentario tiene la respuesta. En el episodio #61 de Lo del Comer te cuento cuáles son los ingredientes básicos del queso, los diferentes tipos que existen, su proceso de elaboración y cómo puedes elegir el mejor tipo de queso para cada ocasión. 🔴 Gracias a CRALEO por patrocinar este podcast. Descubre sus snacks murcianos aquí: https://bit.ly/craleosefifood 🔴 ¡Espero que os resulte de interés! Para cualquier sugerencia, petición, ruego, consulta, queja, o anhelo, nos leemos en comentarios. Escucha Lo del Comer en: 🔊iVoox: https://bit.ly/3vhIcmL 🔊Spotify: https://spoti.fi/3gqD0aO 📹YouTube: https://www.youtube.com/c/sefifood 🔊Apple Podcasts: https://apple.co/3cCEcql 🔊Google Podcasts: https://bit.ly/3gdzqSs Más SefiFood: Sobre mí: https://sefifood.es/acerca-de/ Blog: http://sefifood.es Discord: https://bit.ly/2RzRUT5 Mis redes sociales: YouTube: https://www.youtube.com/c/sefifood Twitch: https://www.twitch.tv/sefifood Instagram: https://www.instagram.com/sefifood/ Twitter: https://twitter.com/SefiFood