63. Vegetarianos con más ciencia: Lucía Martínez presenta su nuevo libro en Lo del Comer
Lo del Comer - Ciencia y Tecnología de Alimentos - Un pódcast de Mario Sánchez Rosagro

¿Conoces la diferencia entre veganismo y vegetarianismo? ¿Qué narices es un flexitariano? ¿Una dieta completamente vegetal puede ser saludable? ¿Es obligatorio suplementar la vitamina B12? Son dudas habituales de la alimentación 100% vegetal. Todas estas cuestiones y muchas otras quedan ampliamente resultas en el nuevo libro "Vegetarianos con más ciencia" de Lucía Martínez (@dimequecomes), una versión literaria renovada con mucha fantasía nutricional. No te pierdas su entrevista en el episodio #63 de Lo del Comer. Como siempre, aquí os dejo un listado de los temas que tratamos en la charla. - ¿Se acabaron las redes sociales para Lucía? - Divulgar siendo mujer: problemas y discriminación de género - ¿Qué significa ser flexitariano? - Evidencia científica en el veganismo - Review de "Vegetarianos con más ciencia" - Diferencias con el libro antiguo: 60% contenido nuevo - ¿Adiós a @dimequecomes en Instagram? ¡Espero que lo disfrutes! Si te ha gustado el contenido no olvides dejar un buen like como este 👍 o una review positiva del podcast ⭐ Te amaré por siempre 🧡 Escucha Lo del Comer en: 🔊iVoox: https://bit.ly/3vhIcmL 🔊Spotify: https://spoti.fi/3gqD0aO 📹YouTube: https://www.youtube.com/c/sefifood 🔊Apple Podcasts: https://apple.co/3cCEcql 🔊Google Podcasts: https://bit.ly/3gdzqSs Más SefiFood: 🟧 Blog: http://sefifood.es 🟧 Twitter: https://twitter.com/SefiFood 🟧 Instagram: https://www.instagram.com/sefifood/ Más Mario Sánchez: 🟥 Web: https://www.mariosanchez.es/ 🟥 LinkedIn: https://www.linkedin.com/in/mariosanchezrosagro/ 🟥 Agencia: https://www.destakando.com/