43. ¿Por qué el zumo es menos saludable que la fruta entera? Lo del zumo

Lo del Comer - Ciencia y Tecnología de Alimentos - Un pódcast de Mario Sánchez Rosagro

¡Qué pasa, representantes de lo hedónico! Como dice el proverbio filipino: una semana más, un podcast más. En el episodio #43 de Lo del Comer os traigo una de las temáticas más polémicas de los últimos tiempos en el ámbito de la nutrición: ¿por qué el zumo es menos saludable que la fruta entera? Te cuento todos los detalles azucareros y zumísticos mientras leemos un artículo escrito por mi humilde y tecnóloga persona en el sagrado blog SefiFood. Aquí puedes consultar el artículo original: https://sefifood.es/por-que-fruta-entera-es-mas-saludable-que-zumo/ ¡Espero que os resulte de interés! Para cualquier sugerencia, petición, ruego, consulta, queja, o anhelo, nos leemos en comentarios. Escucha Lo del Comer en: iVoox: https://bit.ly/3vhIcmL Spotify: https://spoti.fi/3gqD0aO YouTube: https://www.youtube.com/c/sefifood Apple Podcasts: https://apple.co/3cCEcql Google Podcasts: https://bit.ly/3gdzqSs Más SefiFood: Sobre mí: https://sefifood.es/acerca-de/ Blog: http://sefifood.es Discord: https://bit.ly/2RzRUT5 Mis redes sociales: YouTube: https://www.youtube.com/c/sefifood Twitch: https://www.twitch.tv/sefifood Instagram: https://www.instagram.com/sefifood/ Twitter: https://twitter.com/SefiFood