48. Azúcar libre: en qué se diferencia del azúcar añadido y cómo identificarlo en el etiquetado

Lo del Comer - Ciencia y Tecnología de Alimentos - Un pódcast de Mario Sánchez Rosagro

¿Conoces el término azúcar libre? En los últimos años está en boca de todos debido a sus implicaciones negativas para la salud. En el podcast de hoy te explico en qué se diferencia del azúcar añadido y cómo podemos identificarlo en el etiquetado de los alimentos. ¡No te pierdas el podcast #48 de Lo del Comer! ► Artículo original escrito en Vitónica: https://www.vitonica.com/alimentos/azucar-libre-azucar-anadido-cuales-sus-diferencias-que-no-saludables-dieta ¡Espero que os resulte de interés! Para cualquier sugerencia, petición, ruego, consulta, queja, o anhelo, nos leemos en comentarios. Escucha Lo del Comer en: iVoox: https://bit.ly/3vhIcmL Spotify: https://spoti.fi/3gqD0aO YouTube: https://www.youtube.com/c/sefifood Apple Podcasts: https://apple.co/3cCEcql Google Podcasts: https://bit.ly/3gdzqSs Más SefiFood: Sobre mí: https://sefifood.es/acerca-de/ Blog: http://sefifood.es Discord: https://bit.ly/2RzRUT5 Mis redes sociales: YouTube: https://www.youtube.com/c/sefifood Twitch: https://www.twitch.tv/sefifood Instagram: https://www.instagram.com/sefifood/ Twitter: https://twitter.com/SefiFood