46. Cómo sobrevivir a una Navidad ultraprocesada sin morir en el intento
Lo del Comer - Ciencia y Tecnología de Alimentos - Un pódcast de Mario Sánchez Rosagro

¿Qué acontece, ilusionistas de lo deglutible? En el episodio #46 de Lo del Comer narramos un artículo con tintes navideños de cara a la recta final del año. ¿Es posible sobrevivir a una Navidad ultraprocesada sin morir en el intento? Claro que lo es. Como diría Pastora Soler, quédate conmigo para descubrirlo. Hoy te daré algunos consejos para que la Navidad se le haga un poco menos cansina a tu íleon, y para que puedas disfrutarla de forma más saludable. Puedes consultar el artículo original escrito por mi tecnóloga persona en Vitónica hace un par de añitos: https://www.vitonica.com/dietas/como-sobrevivir-a-navidad-ultraprocesada-morir-intento Feliz Navidad, feliz año, y feliz todo. ¡Nos escuchamos en 2022 con más movidas del comer! Gracias por escuchar este podcast durante todo 2021. Sois más bonicos que tóas las cosas ¡Espero que os resulte de interés! Para cualquier sugerencia, petición, ruego, consulta, queja, o anhelo, nos leemos en comentarios. Escucha Lo del Comer en: iVoox: https://bit.ly/3vhIcmL Spotify: https://spoti.fi/3gqD0aO YouTube: https://www.youtube.com/c/sefifood Apple Podcasts: https://apple.co/3cCEcql Google Podcasts: https://bit.ly/3gdzqSs Más SefiFood: Sobre mí: https://sefifood.es/acerca-de/ Blog: http://sefifood.es Discord: https://bit.ly/2RzRUT5 Mis redes sociales: YouTube: https://www.youtube.com/c/sefifood Twitch: https://www.twitch.tv/sefifood Instagram: https://www.instagram.com/sefifood/ Twitter: https://twitter.com/SefiFood