La receta de Gastón Acurio

Un pódcast de RPP - Viernes

Viernes

Categorías:

400 Episodo

  1. Gastón Acurio te traslada a la bahía de Paracas con un exquisito sudado de conchas

    Publicado: 19/2/2021
  2. Tacu seco, el inigualable ‘calentado’ de Gastón Acurio que repara cualquier cansancio

    Publicado: 19/2/2021
  3. Hueveras a la chorrillana por Gastón Acurio: una receta para recordar a doña Sonia

    Publicado: 19/2/2021
  4. Tiradito cinco ajíes: engríete con esta potente receta al estilo de Gastón Acurio

    Publicado: 19/2/2021
  5. Canutos en tuco de osobuco: una receta de Gastón Acurio con corazón italiano y sazón peruano

    Publicado: 19/2/2021
  6. Tortitas de choclo: la diversidad cultural en un solo platillo, por Gastón Acurio

    Publicado: 19/2/2021
  7. Arroz chaufa casero: Gastón Acurio te enseña su técnica secreta para crear un platillo recontra barrio

    Publicado: 19/2/2021
  8. Ají de gallina: la elección perfecta que alcanza para todos en casa, por Gastón Acurio

    Publicado: 19/2/2021
  9. Sopa criolla: reconforta el alma con esta receta de Gastón Acurio

    Publicado: 19/2/2021
  10. Patacones: Los tostones de plátano que conquistan paladares, por Gastón Acurio

    Publicado: 19/2/2021
  11. Ravioles de asado: las almohaditas rellenas de encanto para enamorar, por Gastón Acurio

    Publicado: 19/2/2021
  12. Apanado con tallarines verdes: Gastón Acurio te enseña a preparar este platino en pocos minutos

    Publicado: 19/2/2021
  13. Sopa huachana: de Huacho para el mundo con estilo, por Gastón Acurio

    Publicado: 19/2/2021
  14. Pepián de choclo, el tesoro del norte preparado por la abuela de Gastón Acurio

    Publicado: 19/2/2021
  15. Llunca de gallina: una receta para apaciguar el alma, por Gastón Acurio

    Publicado: 19/2/2021
  16. Patita con maní: un platillo de antaño que sigue disfrutándose en las mesas peruanas

    Publicado: 19/2/2021
  17. Arroz tapado: el encanto de la carne molida en un cálido arroz con plátano

    Publicado: 19/2/2021
  18. Conchitas a la chalaca: Baila al ritmo del limón y el ají con este exquisito platillo

    Publicado: 19/2/2021
  19. Cabello de ángel a la huachana, una peculiar e innovadora receta de Gastón Acurio

    Publicado: 19/2/2021
  20. Picarones: el postre dorado de los peruanos, por Gastón Acurio

    Publicado: 19/2/2021

8 / 20

Los peruanos tenemos muchas razones para sentirnos orgullosos, una de ellas es la gastronomía. No hay lugar en el Perú donde no se coma rico, y eso lo sabe el cocinero Gastón Acurio, que te comparte sus mejores recetas, con las experiencias que cada una de ellas le dieron a su vida. Un recetario radial lleno de sabor e historias, con las que te identificarás. Únete a la mesa, junta a la familia y los amigos, y buen provecho.