La receta de Gastón Acurio
Un pódcast de RPP - Viernes
Categorías:
400 Episodo
-
Gastón Acurio te traslada a la bahía de Paracas con un exquisito sudado de conchas
Publicado: 19/2/2021 -
Tacu seco, el inigualable ‘calentado’ de Gastón Acurio que repara cualquier cansancio
Publicado: 19/2/2021 -
Hueveras a la chorrillana por Gastón Acurio: una receta para recordar a doña Sonia
Publicado: 19/2/2021 -
Tiradito cinco ajíes: engríete con esta potente receta al estilo de Gastón Acurio
Publicado: 19/2/2021 -
Canutos en tuco de osobuco: una receta de Gastón Acurio con corazón italiano y sazón peruano
Publicado: 19/2/2021 -
Tortitas de choclo: la diversidad cultural en un solo platillo, por Gastón Acurio
Publicado: 19/2/2021 -
Arroz chaufa casero: Gastón Acurio te enseña su técnica secreta para crear un platillo recontra barrio
Publicado: 19/2/2021 -
Ají de gallina: la elección perfecta que alcanza para todos en casa, por Gastón Acurio
Publicado: 19/2/2021 -
Sopa criolla: reconforta el alma con esta receta de Gastón Acurio
Publicado: 19/2/2021 -
Patacones: Los tostones de plátano que conquistan paladares, por Gastón Acurio
Publicado: 19/2/2021 -
Ravioles de asado: las almohaditas rellenas de encanto para enamorar, por Gastón Acurio
Publicado: 19/2/2021 -
Apanado con tallarines verdes: Gastón Acurio te enseña a preparar este platino en pocos minutos
Publicado: 19/2/2021 -
Sopa huachana: de Huacho para el mundo con estilo, por Gastón Acurio
Publicado: 19/2/2021 -
Pepián de choclo, el tesoro del norte preparado por la abuela de Gastón Acurio
Publicado: 19/2/2021 -
Llunca de gallina: una receta para apaciguar el alma, por Gastón Acurio
Publicado: 19/2/2021 -
Patita con maní: un platillo de antaño que sigue disfrutándose en las mesas peruanas
Publicado: 19/2/2021 -
Arroz tapado: el encanto de la carne molida en un cálido arroz con plátano
Publicado: 19/2/2021 -
Conchitas a la chalaca: Baila al ritmo del limón y el ají con este exquisito platillo
Publicado: 19/2/2021 -
Cabello de ángel a la huachana, una peculiar e innovadora receta de Gastón Acurio
Publicado: 19/2/2021 -
Picarones: el postre dorado de los peruanos, por Gastón Acurio
Publicado: 19/2/2021
Los peruanos tenemos muchas razones para sentirnos orgullosos, una de ellas es la gastronomía. No hay lugar en el Perú donde no se coma rico, y eso lo sabe el cocinero Gastón Acurio, que te comparte sus mejores recetas, con las experiencias que cada una de ellas le dieron a su vida. Un recetario radial lleno de sabor e historias, con las que te identificarás. Únete a la mesa, junta a la familia y los amigos, y buen provecho.