La receta de Gastón Acurio
Un pódcast de RPP - Viernes
Categorías:
400 Episodo
-
Tallarin saltado con pollo a la criolla: una receta que te enseña que nunca es tarde para volver a empezar por Gastón Acurio
Publicado: 19/2/2021 -
Papa rellena: Un delicioso pretexto para la unión familiar por Gastón Acurio
Publicado: 19/2/2021 -
Tacacho con cecina: las raíces de la Selva en la mesa de tu hogar por Gastón Acurio
Publicado: 19/2/2021 -
Pescado a la milanesa: una divertida receta que te dejará satisfecho
Publicado: 19/2/2021 -
Pastel de choclo: el encanto de la tierra en una tajada de amor por Gastón Acurio
Publicado: 19/2/2021 -
Apanado con tallarines verdes, un platillo que se prepara rápido, según Gastón Acurio
Publicado: 19/2/2021 -
Chinguirito: una fiesta gastronómica con zarandaja, cebollita y chifles
Publicado: 19/2/2021 -
Mondonguito con maní: Los sabores de dos platillos caseros en una sola receta
Publicado: 19/2/2021 -
Mollejitas de pollo al sillao: una receta de dos continentes
Publicado: 19/2/2021 -
Locro de pecho: un platillo que recoge historia y tiene sabor a tradición
Publicado: 19/2/2021 -
Arroz tapado de carne para disfrutarlo con un huevo montado
Publicado: 19/2/2021 -
Estofado de pollo: un suculento platillo a prueba de toda sazón, por Gastón Acurio
Publicado: 19/2/2021 -
Gastón Acurio hace de tu día una fiesta con un suculento sudado de pescado
Publicado: 19/2/2021 -
Parihuela: un concentrado de proteínas y minerales que refuerzan el sistema nervioso central
Publicado: 19/2/2021 -
Pastel de choclo: una sorprendente receta con relleno de mariscos
Publicado: 19/2/2021 -
Saltado valiente: Una receta para paladares atrevidos
Publicado: 19/2/2021 -
Gastón Acurio y su solterito de queso que desprenderá más de una chispa de amor
Publicado: 19/2/2021 -
Tallarines rojos con pollo, una receta de Gastón Acurio para darle alegría a tu corazón
Publicado: 19/2/2021 -
Arroz jardinero: una combinación de colores y sabores para animarte en primavera
Publicado: 19/2/2021 -
Ocopa de camarones: un tesoro culinario de la hermosa Arequipa
Publicado: 19/2/2021
Los peruanos tenemos muchas razones para sentirnos orgullosos, una de ellas es la gastronomía. No hay lugar en el Perú donde no se coma rico, y eso lo sabe el cocinero Gastón Acurio, que te comparte sus mejores recetas, con las experiencias que cada una de ellas le dieron a su vida. Un recetario radial lleno de sabor e historias, con las que te identificarás. Únete a la mesa, junta a la familia y los amigos, y buen provecho.