La receta de Gastón Acurio

Un pódcast de RPP - Viernes

Categorías:

400 Episodo

  1. Causa de anchovetas: Una receta alocada para el cambio de estación, por Gastón Acurio

    Publicado: 19/2/2021
  2. Picante de camarones a la antigua: Intensidad y sabor en una receta para celebrar, por Gastón Acurio

    Publicado: 19/2/2021
  3. Empanadas: Un orgullo latinoamericano relleno de sabor, por Gastón Acurio

    Publicado: 19/2/2021
  4. Coliflor saltada: Equilibra tu dieta en casa con esta deliciosa receta de verduras, por Gastón Acurio

    Publicado: 19/2/2021
  5. Cebiche mixto: Aprende a preparar el plato bandera del Perú con Gastón Acurio

    Publicado: 19/2/2021
  6. Arroz con camarones: una exquisita receta que le da la bienvenida al verano

    Publicado: 19/2/2021
  7. Paella Don Paco: Un nostálgico homenaje de Gastón Acurio a los bodegueros de antaño

    Publicado: 19/2/2021
  8. Cóctel de camarones: Un suspiro de amor en una tarde de verano por Gastón Acurio

    Publicado: 19/2/2021
  9. Arroz tapado de langostinos: una plato con calle y harta proteína, por Gastón Acurio

    Publicado: 19/2/2021
  10. Pollo a la brasa casero: Prepara tu mismo uno de los platos bandera del Perú, por Gastón Acurio

    Publicado: 19/2/2021
  11. Seco de bonito: Un platillo que demuestra que la primera impresión no es la que importa, por Gastón Acurio

    Publicado: 19/2/2021
  12. Chupe de ollucos: Una tradición picantera para alimentar el alma y el cuerpo

    Publicado: 19/2/2021
  13. Menestrón marinero: El encuentro y mestizaje de dos grandes culturas de la cocina

    Publicado: 19/2/2021
  14. Arroz con todo: la fiesta gastronómica de Gastón Acurio

    Publicado: 19/2/2021
  15. Picante de lengua: un platillo con gran fuerza de sabor, por Gastón Acurio

    Publicado: 19/2/2021
  16. Cebiche de champiñones: una opción distinta para los amantes de nuestro plato de bandera por Gastón Acurio

    Publicado: 19/2/2021
  17. Atamaladito de pato: El hechizo y poder del norte peruano en la receta de Gastón Acurio

    Publicado: 19/2/2021
  18. Parihuela de Cangrejo: La tentación del sabor del mar en tu mesa

    Publicado: 19/2/2021
  19. Escabeche de pescado: una receta que llegó de Medio Oriente a quedarse en el Perú, por Gastón Acurio

    Publicado: 19/2/2021
  20. Papa rellena de Lapas: una atractiva propuesta de Gastón Acurio que busca sorprender tu paladar

    Publicado: 19/2/2021

6 / 20

Los peruanos tenemos muchas razones para sentirnos orgullosos, una de ellas es la gastronomía. No hay lugar en el Perú donde no se coma rico, y eso lo sabe el cocinero Gastón Acurio, que te comparte sus mejores recetas, con las experiencias que cada una de ellas le dieron a su vida. Un recetario radial lleno de sabor e historias, con las que te identificarás. Únete a la mesa, junta a la familia y los amigos, y buen provecho.