La receta de Gastón Acurio
Un pódcast de RPP - Viernes
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Causa de anchovetas: Una receta alocada para el cambio de estación, por Gastón Acurio
Publicado: 19/2/2021 -
Picante de camarones a la antigua: Intensidad y sabor en una receta para celebrar, por Gastón Acurio
Publicado: 19/2/2021 -
Empanadas: Un orgullo latinoamericano relleno de sabor, por Gastón Acurio
Publicado: 19/2/2021 -
Coliflor saltada: Equilibra tu dieta en casa con esta deliciosa receta de verduras, por Gastón Acurio
Publicado: 19/2/2021 -
Cebiche mixto: Aprende a preparar el plato bandera del Perú con Gastón Acurio
Publicado: 19/2/2021 -
Arroz con camarones: una exquisita receta que le da la bienvenida al verano
Publicado: 19/2/2021 -
Paella Don Paco: Un nostálgico homenaje de Gastón Acurio a los bodegueros de antaño
Publicado: 19/2/2021 -
Cóctel de camarones: Un suspiro de amor en una tarde de verano por Gastón Acurio
Publicado: 19/2/2021 -
Arroz tapado de langostinos: una plato con calle y harta proteína, por Gastón Acurio
Publicado: 19/2/2021 -
Pollo a la brasa casero: Prepara tu mismo uno de los platos bandera del Perú, por Gastón Acurio
Publicado: 19/2/2021 -
Seco de bonito: Un platillo que demuestra que la primera impresión no es la que importa, por Gastón Acurio
Publicado: 19/2/2021 -
Chupe de ollucos: Una tradición picantera para alimentar el alma y el cuerpo
Publicado: 19/2/2021 -
Menestrón marinero: El encuentro y mestizaje de dos grandes culturas de la cocina
Publicado: 19/2/2021 -
Arroz con todo: la fiesta gastronómica de Gastón Acurio
Publicado: 19/2/2021 -
Picante de lengua: un platillo con gran fuerza de sabor, por Gastón Acurio
Publicado: 19/2/2021 -
Cebiche de champiñones: una opción distinta para los amantes de nuestro plato de bandera por Gastón Acurio
Publicado: 19/2/2021 -
Atamaladito de pato: El hechizo y poder del norte peruano en la receta de Gastón Acurio
Publicado: 19/2/2021 -
Parihuela de Cangrejo: La tentación del sabor del mar en tu mesa
Publicado: 19/2/2021 -
Escabeche de pescado: una receta que llegó de Medio Oriente a quedarse en el Perú, por Gastón Acurio
Publicado: 19/2/2021 -
Papa rellena de Lapas: una atractiva propuesta de Gastón Acurio que busca sorprender tu paladar
Publicado: 19/2/2021
Los peruanos tenemos muchas razones para sentirnos orgullosos, una de ellas es la gastronomía. No hay lugar en el Perú donde no se coma rico, y eso lo sabe el cocinero Gastón Acurio, que te comparte sus mejores recetas, con las experiencias que cada una de ellas le dieron a su vida. Un recetario radial lleno de sabor e historias, con las que te identificarás. Únete a la mesa, junta a la familia y los amigos, y buen provecho.