La receta de Gastón Acurio

Un pódcast de RPP - Viernes

Categorías:

400 Episodo

  1. Caigua rellena: Gastón Acurio te enseña a preparar una deliciosa receta que rellena tu corazón de alegría

    Publicado: 19/2/2021
  2. Espaguetti al ajo picante, un platillo especial para impresionar a tus seres queridos

    Publicado: 19/2/2021
  3. ¿Cómo se prepara un lomo saltado al estilo de Gastón Acurio?

    Publicado: 19/2/2021
  4. Ensalada de lentejas a la marinera, una receta de Gastón Acurio que te pone a bailar

    Publicado: 19/2/2021
  5. Shambar: La sopa que repotencia toda tu energía

    Publicado: 19/2/2021
  6. Sanguche de pavo a la criolla: el aperitivo perfecto para saciar el hambre en un día agitado por Gastón Acurio

    Publicado: 19/2/2021
  7. Pepián de pavita: La receta de la abuela Genoveva que endulzaba a Gastón Acurio

    Publicado: 19/2/2021
  8. Pollo al horno: un platillo ideal para cualquier ocasión, por Gastón Acurio

    Publicado: 19/2/2021
  9. Ensalada navideña: el complemento perfecto para una cena más saludable por Gastón Acurio

    Publicado: 19/2/2021
  10. Arroz navideño: Gastón Acurio fusiona sabores para sorprender a la familia en noche buena

    Publicado: 19/2/2021
  11. Pavo navideño: ¡Llegó Navidad! y con ella la mejor receta para tu cena con Gastón Acurio

    Publicado: 19/2/2021
  12. Chicharrón de calamar: Gastón Acurio te enseña a lograr el crocante perfecto de este delicioso bocadillo marino

    Publicado: 19/2/2021
  13. Wantanes de langostino con piña: Un bocadillo chino para sorprender y emocionar a los que más amas, por Gastón Acurio

    Publicado: 19/2/2021
  14. Ensalada de quinua: el poder de nuestros antepasados en una refrescante ensalada por Gastón Acurio

    Publicado: 19/2/2021
  15. El chaque de los lunes: un platillo de las Gastón Acurio que alimenta el alma y da alegría a tu corazón

    Publicado: 19/2/2021
  16. Torrejas de verduras: una excelente opción para preparar rápido y fácil

    Publicado: 19/2/2021
  17. Huancaína de Huancayo: el poder de una salsa andina en su receta original, por Gastón Acurio

    Publicado: 19/2/2021
  18. Conchitas a la parmesana: un exquisito bocadillo marino con influencia italiana, por Gastón Acurio

    Publicado: 19/2/2021
  19. Puca Picante: Gastón Acurio le rinde homenaje a la heroica batalla de Ayacucho con este tradicional platillo

    Publicado: 19/2/2021
  20. Almejitas a la parmesana: Una receta para enamorarse, por Gastón Acurio

    Publicado: 19/2/2021

5 / 20

Los peruanos tenemos muchas razones para sentirnos orgullosos, una de ellas es la gastronomía. No hay lugar en el Perú donde no se coma rico, y eso lo sabe el cocinero Gastón Acurio, que te comparte sus mejores recetas, con las experiencias que cada una de ellas le dieron a su vida. Un recetario radial lleno de sabor e historias, con las que te identificarás. Únete a la mesa, junta a la familia y los amigos, y buen provecho.