La receta de Gastón Acurio

Un pódcast de RPP - Viernes

Viernes

Categorías:

400 Episodo

  1. Sancochado patronal: un platillo reconocido en todo el mundo

    Publicado: 19/2/2021
  2. Estofado de pollo: aprende cómo preparar esta fácil receta con Gastón Acurio

    Publicado: 19/2/2021
  3. Sudado de pescado: ¿Sopa o guiso? Gastón Acurio te enseña a descubrir el secreto de este contundente plato marino

    Publicado: 19/2/2021
  4. Arroz con chancho: el potaje con sabor peruano al estilo de Gastón Acurio

    Publicado: 19/2/2021
  5. Menestrón rojo: ¿cómo preparar este innovador plato de Gastón Acurio?

    Publicado: 19/2/2021
  6. Caigua rellena: la receta de la abuela Genovena, por Gastón Acurio

    Publicado: 19/2/2021
  7. Sudado de conchitas: una suculenta receta que te dejará sin aliento, por Gastón Acurio

    Publicado: 19/2/2021
  8. Arroz con choros: el platillo que te robará el corazón, por Gastón Acurio

    Publicado: 19/2/2021
  9. Papitas caseras crocantitas: la reliquia nutritiva peruana

    Publicado: 19/2/2021
  10. Tiradito tres ajíes: una apasionante receta que despertará todos tus sentidos por Gastón Acurio

    Publicado: 19/2/2021
  11. Tallarín de pollo: una receta que encantará a toda la familia, por Gastón Acurio

    Publicado: 19/2/2021
  12. Pollo al horno achifado | Gastón Acurio fusiona la cocina peruano-china con esta deliciosa receta

    Publicado: 19/2/2021
  13. Sopa con cabello de ángel: Alivia los días de tensión con este generoso platillo al estilo de Gastón Acurio

    Publicado: 19/2/2021
  14. Crema de choclo: ¿cómo preparar el tesoro mejor guardado de Gastón Acurio?

    Publicado: 19/2/2021
  15. Arroz con conchas negras: un platillo con exóticos moluscos que despertará todos tus sentidos

    Publicado: 19/2/2021
  16. Chaufa de zanahoria: una propuesta divertida para alegrar a los más pequeños de casa por Gastón Acurio

    Publicado: 19/2/2021
  17. Pancita en ají: El aroma y sabor de las deliciosas menudencias de carretilla en tu mesa

    Publicado: 19/2/2021
  18. Locro de congrio: un innovador platillo que te sorprenderá en la receta de Gastón Acurio

    Publicado: 19/2/2021
  19. Chupe de Ollucos, el antídoto contra la nostalgia

    Publicado: 19/2/2021
  20. Arroz con chancho: El exquisito platillo norteño que te enamorará, por Gastón Acurio

    Publicado: 19/2/2021

9 / 20

Los peruanos tenemos muchas razones para sentirnos orgullosos, una de ellas es la gastronomía. No hay lugar en el Perú donde no se coma rico, y eso lo sabe el cocinero Gastón Acurio, que te comparte sus mejores recetas, con las experiencias que cada una de ellas le dieron a su vida. Un recetario radial lleno de sabor e historias, con las que te identificarás. Únete a la mesa, junta a la familia y los amigos, y buen provecho.