Superfood.ie
Un pódcast de Ivo Kalinowski
141 Episodo
-
#56 🌿UÑA DE GATO🐾 | ¿SECRETO MEDICINAL🔮 DEL AMAZONAS? ¡ANTICANCERÍGENO!
Publicado: 21/5/2023 -
#55 ¡NEVADA HISTÓRICA EN CUSCO! IMPACTOS Y DESAFÍOS PARA LA SEGURIDAD ALIMENTARIA
Publicado: 17/5/2023 -
#54 ¡NO MÁS DESPERDICIO! APROVECHEMOS LOS ALIMENTOS Y ASEGUREMOS UN FUTURO RESPONSABLE EN EL PERÚ
Publicado: 8/5/2023 -
#53 OTRO MILAGRO ANDINO, ¿LA TARA SERÁ EL NUEVO ORO VERDE?
Publicado: 1/5/2023 -
#52 EL TARWI: LA LEGUMBRE PODEROSA DE LOS ANDES
Publicado: 20/4/2023 -
#51 LA BIODIVERSIDAD DE ANCASH ESCONDE UN TESORO: LOS SUPERALIMENTOS QUE DEBES PROBAR ANTES DE MORIR
Publicado: 11/4/2023 -
#50 LA CHÍA, UNA PEQUEÑA SEMILLA, UN ENORME SUPERALIMENTO
Publicado: 3/4/2023 -
#49 ENTRE LA BENDICIÓN DE LA BIODIVERSIDAD Y LA VULNERABILIDAD DE LOS DESASTRES
Publicado: 27/3/2023 -
#48 EL SACHA INCHI, LA SEMILLA DE LOS INCAS
Publicado: 20/3/2023 -
#47 UN AFRODISIACO NATURAL DESDE LA AMAZONÍA
Publicado: 13/3/2023 -
#46 LA FRUTA DEL DRAGÓN ES UN BOOM A NIVEL MUNDIAL
Publicado: 6/3/2023 -
#45 EL ORO SAGRADO DE LOS INCAS, GRAN TESORO DEL CUSCO
Publicado: 20/2/2023 -
#44 LA MACA Y SUS BENEFICIOS EN NUESTRA SALUD
Publicado: 13/2/2023 -
#43 LA ACUMULACIÓN DE PLÁSTICOS EN EL OCEÁNO YA NO DA PARA MÁS!!!
Publicado: 23/1/2023 -
#42 ¿SABÍAS QUE TAMBIÉN DEBES CUIDAR TU SALUD HORMONAL?
Publicado: 16/1/2023 -
#41 El café es una oportunidad, ¿te sumas a la ola? Sabiduría del CAFETEADOR
Publicado: 9/1/2023 -
#40 FERMENTOS QUE SON VIDA, HABLEMOS DE LA KOMBUCHA
Publicado: 19/12/2022 -
#39 SALVEMOS EL ÁRBOL DE LA QUINA, PACHABROS.PE
Publicado: 12/12/2022 -
#38 NO NOS CANSAMOS DE HABLAR SOBRE CACAO, INKAO PERÚ
Publicado: 28/11/2022 -
#37 “REMEDIOS QUE MATAN”, EL USO INDISCRIMINADO DE PLAGUICIDAS EN LA AGRICULTURA, LUIS GOMERO
Publicado: 21/11/2022
Acompáñame en la exploración de la diversidad de los Superfoods y desentrañemos de la mano temas cruciales en torno a ellos a través de episodios amenos, breves, comprensibles y de valor. Quiero que juntos reivindiquemos y detaquemos la importancia de estos prodigios nutricionales, otorgándoles el reconocimiento que merecen.