#41 El café es una oportunidad, ¿te sumas a la ola? Sabiduría del CAFETEADOR

Superfood.ie - Un pódcast de Ivo Kalinowski

Categorías:

Comenzamos el 2023 recargados y en este episodio nos lanzamos con una conversación y mucha cafeína. El CAFETEADOR nos imparte toda su sabiduría y experiencias después de años de promover el café peruano de calidad. En este episodio conversamos sobre la realidad que vive nuestro café y la industria, cómo iniciarte en el consumo de café de calidad, los métodos de extracción y la necesidad de ver al café como una oportunidad que seguirá creciendo hacia futuro Síguenos en nuestras principales redes: Instagram: https://www.instagram.com/superfoodspodcast/ Tiktok: https://www.tiktok.com/@superfoodspodcast Linktree: https://linktr.ee/superfoodspodcast Conoce más sobre el CAFETEADOR en:  https://www.instagram.com/el.cafeteador/ https://www.instagram.com/barracafeteadora/ --- CONTENIDO: (00:00:00) - Inicio (00:00:31) - Intro (00:03:40) - Cómo se apasionó el CAFETEADOR por la promoción del café (00:06:58) - ¿Un cafetalero tomando café soluble? ¿QUÉEEEE? (00:10:30) - Hasta hace unos años el café todo era para afuera (00:12:45) - ¿Cómo hago más bulla para que mi mensaje llegue a más gente? Inicios del CAFETEADOR (00:16:13) - Perú no tiene nada que envidiarle a otros países. Primero lo nuestro, luego el resto. (00:20:15) - No necesitas ser un gran experto para empezar a promover algo (00:22:40) - Empezar por Starbucks nos sesgó un poco, pero también abrió las puertas a oportunidades con café (00:25:06) - ¿El peruano ha aprendido a cafetear más? (00:26:00) - La problemática de la promoción del café en Perú (00:28:15) - ¿Hay un plan nacional sobre café? (00:30:20) - Cuáles son las tendencias en café (00:34:38) - Qué es un café de especialidad (00:41:55) - Hablemos sobre métodos de extracción (00:48:50) - Cierre