#40 FERMENTOS QUE SON VIDA, HABLEMOS DE LA KOMBUCHA
Superfood.ie - Un pódcast de Ivo Kalinowski

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La importancia de los alimentos probióticos, y los fermentos, cobra relevancia en un mundo donde buscamos cada vez comer mejor y más sano. Los fermentos no son una novedad en la alimentación del siglo XXI, por el contrario son una tradición de culturas ancestrales en todo el mundo. Desde tiempos antiguos consumimos alimentos y bebidas fermentadas que traen un sin fin de beneficios a nuestra salud y al planeta. En este episodio, hablamos con Riders Rosini, experto en bebidas fermentadas, y nos cuenta más detalles sobre una de las bebidas que ha cobrado tendencia en el mundo y también en el Perú, como la Kombucha. Síguenos en nuestras principales redes: Instagram: https://www.instagram.com/superfoodspodcast/ Tiktok: https://www.tiktok.com/@superfoodspodcast Linktree: https://linktr.ee/superfoodspodcast Conoce más sobre Tayta Fermentos: https://www.instagram.com/taytafermentos/ --- CONTENIDO: (00:00:00) - Intro (00:00:31) - Inicio (00:04:38) - Qué son los alimentos probióticos (00:04:38) - Qué son los alimentos probióticos (00:08:00) - Hay que dejar de ver a las bacterias como organismos malignos (00:10:34) - ¿Cómo se da la fermentación en los alimentos y bebidas? (00:16:35) - La Kombucha y sus beneficios (00:25:32) - ¿Cómo hace nuestra propia Kombucha? (00:39:30) - Por qué ha crecido el consumo de Kombucha, cuáles son sus beneficios (00:44:30) - Qué le falta a Perú para que el consumo de Kombucha y otros fermentos aumente