La receta de Gastón Acurio

Un pódcast de RPP - Viernes

Categorías:

400 Episodo

  1. Gastón Acurio compite para ser el campeón de las conchitas a la parmesana

    Publicado: 26/10/2018
  2. Gastón Acurio probó la chanfainita favorita de su amigo el taxista

    Publicado: 25/10/2018
  3. Gastón Acurio recorre el mercado en busca del pescado más fresco para un delicioso tiradito

    Publicado: 24/10/2018
  4. Gastón Acurio le rinde homenaje a su abuela preparando un reconfortante aguadito

    Publicado: 23/10/2018
  5. La patita con maní preparada por Gastón Acurio, para alegrar los días tristes

    Publicado: 22/10/2018
  6. Siempre estarás contento con el asado de carne servido por Gastón Acurio

    Publicado: 19/10/2018
  7. El olluquito, el platillo que conquistó a Gastón Acurio

    Publicado: 18/10/2018
  8. Gastón Acurio rescata la receta de antiguos pescadores y prepara un colosal pescado a la chorrillana

    Publicado: 17/10/2018
  9. Gastón Acurio rinde homenaje a la Pachamama con un tradicional ajiaco

    Publicado: 16/10/2018
  10. Gastón Acurio fusiona estilos para crear una poderosa carapulcra

    Publicado: 15/10/2018
  11. ‘Choritos a la chalaca’ ponen bravo a Gastón Acurio

    Publicado: 12/10/2018
  12. Haz que tu mesa brille con un fino estofado de carne como lo prepara Gastón Acurio

    Publicado: 11/10/2018
  13. Demuestra tu creatividad preparando una generosa caigua rellena como lo hace Gastón Acurio

    Publicado: 10/10/2018
  14. El arroz tapado despertó sentimientos que Gastón Acurio nunca imaginó

    Publicado: 9/10/2018
  15. Gastón Acurio y su búsqueda para fusionar sabores y lograr la armonía en el majestuoso arroz con pato

    Publicado: 8/10/2018
  16. Únete a la causa de Gastón Acurio para descubrir un duelo de titanes

    Publicado: 5/10/2018
  17. Aprende a preparar junto a Gastón Acurio un imponente tacu – tacu

    Publicado: 4/10/2018
  18. Deléitate con un sorprendente ceviche de pejerrey preparado por Gastón Acurio

    Publicado: 4/10/2018
  19. Disfruta del arroz con mariscos como la brisa del mar, como lo hace Gastón Acurio

    Publicado: 2/10/2018
  20. Cautiva a tu familia con estos jugosos tallarines con pollo de Gastón Acurio

    Publicado: 1/10/2018

19 / 20

Los peruanos tenemos muchas razones para sentirnos orgullosos, una de ellas es la gastronomía. No hay lugar en el Perú donde no se coma rico, y eso lo sabe el cocinero Gastón Acurio, que te comparte sus mejores recetas, con las experiencias que cada una de ellas le dieron a su vida. Un recetario radial lleno de sabor e historias, con las que te identificarás. Únete a la mesa, junta a la familia y los amigos, y buen provecho.