La receta de Gastón Acurio

Un pódcast de RPP - Viernes

Categorías:

400 Episodo

  1. Jugosas y crocantes piernitas de pollo para un día especial

    Publicado: 19/2/2021
  2. Encebichado de pescado | Sácale provecho a uno de los tesoros marinos con este delicioso platillo con un punto de ají, por Gastón Acurio

    Publicado: 19/2/2021
  3. Pachamanca a la olla: Gastón Acurio celebra la ‘pachamama’ con una generosa receta

    Publicado: 19/2/2021
  4. Aeropuerto chorrillano: Gastón Acurio presenta un arrasador platillo con deliciosos filetes de pescado sobre una contundente pista de aterrizaje de arroz

    Publicado: 19/2/2021
  5. Ajiaco de caiguas: un platillo con mucha fuerza y creatividad por Gastón Acurio

    Publicado: 19/2/2021
  6. Picante de carne: Descubre el ingrediente secreto de Gastón Acurio para esta deliciosa receta

    Publicado: 19/2/2021
  7. Los fetuchinis a la crema, un platillo que evoca la infancia de Gastón Acurio

    Publicado: 19/2/2021
  8. Ocopa, la salsa del Misti para todo el mundo

    Publicado: 19/2/2021
  9. Panqueques con dulce de leche: endulza el corazón de tus seres queridos con esta deliciosa receta de Gastón Acurio

    Publicado: 19/2/2021
  10. Picante de carne: el guiso más humilde y combativo de todos los peruanos

    Publicado: 19/2/2021
  11. Escabeche de pescado para alegrarse el día y la vida

    Publicado: 19/2/2021
  12. Un cebiche bandera, al estilo Gastón, para empezar el año nuevo

    Publicado: 19/2/2021
  13. Tiradito en casa: un platillo sencillo que te sacará de apuros, por Gastón Acurio

    Publicado: 19/2/2021
  14. Leche de tigre: el ‘levantamuertos’ ideal para las fiestas de fin de año, por Gastón Acurio

    Publicado: 19/2/2021
  15. Un arroz con conchas que invita a la diversidad cultural

    Publicado: 31/12/2018
  16. No te resistas a probar un exquisito rocoto relleno al estilo de Gastón Acurio

    Publicado: 28/12/2018
  17. Recarga tu mañana con las tortillas de hueveras a la criolla

    Publicado: 27/12/2018
  18. Gastón Acurio le da un giro de sabor al criollísimo arroz con pollo

    Publicado: 26/12/2018
  19. Gastón Acurio cuenta el secreto de la ensalada navideña de su madre

    Publicado: 24/12/2018
  20. El pepián de pavita que evoca los inolvidables veranos de Gastón Acurio

    Publicado: 24/12/2018

16 / 20

Los peruanos tenemos muchas razones para sentirnos orgullosos, una de ellas es la gastronomía. No hay lugar en el Perú donde no se coma rico, y eso lo sabe el cocinero Gastón Acurio, que te comparte sus mejores recetas, con las experiencias que cada una de ellas le dieron a su vida. Un recetario radial lleno de sabor e historias, con las que te identificarás. Únete a la mesa, junta a la familia y los amigos, y buen provecho.