La receta de Gastón Acurio

Un pódcast de RPP - Viernes

Categorías:

400 Episodo

  1. Ocopa: el corazón de las picanterias arequipeñas

    Publicado: 19/2/2021
  2. Hígado frito: Gastón Acurio te anima a preparar un sabroso higadito acompañado de un contundente Tacu Tacu

    Publicado: 19/2/2021
  3. Gastón Acurio: ¿Qué tal unos huevitos revueltos?

    Publicado: 19/2/2021
  4. Solterito con amor: El platillo especial para mantenerte en forma y atraer al ser amado, por Gastón Acurio

    Publicado: 19/2/2021
  5. Gastón Acurio: Una sopita de chifa para las frescas noches de verano

    Publicado: 19/2/2021
  6. Cabellos de ángel a la huachana: Disfruta de la sorpresa de lo inesperado con esta receta de Gastón Acurio.

    Publicado: 19/2/2021
  7. Suspiro a la limeña: Un dulce sueño para evocar el verdadero amor, por Gastón Acurio

    Publicado: 19/2/2021
  8. Festeja la vida con unas súper yuquitas crocantitas

    Publicado: 19/2/2021
  9. Sopita de verduras para reconfortar el alma

    Publicado: 19/2/2021
  10. Caldo de cabeza de cordero: Gastón Acurio rinde homenaje a la región de Pasco con este delicioso platillo

    Publicado: 19/2/2021
  11. Cebiche clásico: Gastón Acurio presenta una forma sencilla para los novatos en la cocina

    Publicado: 19/2/2021
  12. Anticuchos: la receta secreta de Gastón Acurio para flechar el corazón de tu amada o amado

    Publicado: 19/2/2021
  13. El placer de la carne reflejado en una aromática huatia

    Publicado: 19/2/2021
  14. Chupe verde: la sopita de origen cajamarquino que reconforta el cuerpo en invierno, por Gastón Acurio

    Publicado: 19/2/2021
  15. Pato en ají: una deliciosa y atrevida receta de Gastón Acurio

    Publicado: 19/2/2021
  16. Ensalada rusa al estilo del Perú, por Gastón Acurio

    Publicado: 19/2/2021
  17. Papa a la huancaína: la deliciosa salsa que surgió a finales del siglo XIX y sigue cautivando los buenos paladares peruanos, por Gastón Acurio

    Publicado: 19/2/2021
  18. La tentación irresistible de unas crocantes papas fritas para una tarde de verano

    Publicado: 19/2/2021
  19. ¿Qué secretos guarda la milanesa que la vuelven tan atractiva e irresistible?

    Publicado: 19/2/2021
  20. La paella de Don Paco, una fusión de aromas y sabores rescatados por Gastón Acurio

    Publicado: 19/2/2021

15 / 20

Los peruanos tenemos muchas razones para sentirnos orgullosos, una de ellas es la gastronomía. No hay lugar en el Perú donde no se coma rico, y eso lo sabe el cocinero Gastón Acurio, que te comparte sus mejores recetas, con las experiencias que cada una de ellas le dieron a su vida. Un recetario radial lleno de sabor e historias, con las que te identificarás. Únete a la mesa, junta a la familia y los amigos, y buen provecho.