El Podcast de Gastronomía

Un pódcast de G de Gastronomía - Sabados

Sabados

Categorías:

205 Episodo

  1. La microbiota. ¿Qué es? ¿Cómo cuidarla? ¿Enfermedades relacionadas?

    Publicado: 26/5/2020
  2. Fases del Covid en Hostelería, un 2 estrellas Michelín confinado y qué coman pasteles! Ep 21

    Publicado: 23/5/2020
  3. Errores en nutrición, salsa de soja y consumir "hecho en Asturias". Ep 20

    Publicado: 18/5/2020
  4. Medidas covid en hostelería, las croquetas de El Foralín y cómo reducir nuestros residuos. Ep 19

    Publicado: 9/5/2020
  5. Crema de cacahuete, me caso en 2020 y lácteos de calidad. Ep 18

    Publicado: 5/5/2020
  6. Salud y gastronomía, tendencias en el mundo de la sidra y catas virtuales. Ep 17

    Publicado: 25/4/2020
  7. Día 38. Claves para empezar a cocinar

    Publicado: 21/4/2020
  8. Cocina de siempre, FAME, y masa madre. Ep 16

    Publicado: 18/4/2020
  9. Día 34. Querido director, los bares SÍ son necesarios.

    Publicado: 17/4/2020
  10. Día 32. Recetas dulces para la cuarentena con @Mapetitepatisserie

    Publicado: 15/4/2020
  11. Día 31. Ansiedad y otros problemas psicológicos en la cuarentena con la psicóloga Sheila Leal

    Publicado: 14/4/2020
  12. Contagia salud, efectos del corona virus en hostelería y planes. Ep 15

    Publicado: 13/4/2020
  13. Día 25. Recetas para vivir felices la cuarentena con Piruletas de Jamón

    Publicado: 8/4/2020
  14. Día 23. 50 cosas sobre mi (parte 2)

    Publicado: 6/4/2020
  15. Probióticos, razas autóctonas y ser Juan Palomo. Ep 14

    Publicado: 4/4/2020
  16. Día 20. Cómo evitar la retención de líquidos con Yoana Badallo

    Publicado: 3/4/2020
  17. Día 19. Un juego gastronómico para hacer con niños

    Publicado: 2/4/2020
  18. Día 18. Pelis con toque gastro para ver esta cuarentena con Nacho Rozas

    Publicado: 1/4/2020
  19. Día 17. Hacer deporte en casa. Golf con Alex García

    Publicado: 31/3/2020
  20. Día 16. Todo sobre la masa madre por @lamigademariana

    Publicado: 30/3/2020

9 / 11

G de Gastronomía es un espacio en el que se dialoga sobre una pasión que nos mueve a muchos: la gastronomía. En él, cada semana, repasaremos la actualidad gastronómica de una forma diferente, con secciones un poco distintas, para que siempre tengas un tema de conversación que sacar en la mesa. Productos, recetas, tendencias, restaurantes, curiosidades, consejos, empresas agroalimentarias, recomendaciones, salud ó sostenibilidad, son algunos de los temas que trataremos con el fin de acercar a la gente la gastronomía de una forma dinámica, divertida y sin excesivos tecnicismos. También puedes seguirme en www.gdegastronomia.es y como @gdegastronomia en Instagram, Twitter y Facebook