Jarabe de maíz, sindrome de la cabaña y huerta ecológica. Ep 24

El Podcast de Gastronomía - Un pódcast de G de Gastronomía - Sabados

Categorías:

En el menú de hoy en “que no te la den con queso”, la sección con la que descubrirás todos los fraudes y engaños con los que puedes encontrarte en la cesta hablamos del jarabe de maíz con alta fructosa. En cuñadismo, nuestra sección con la que ganarle un tanto a tu cuñado, hablaremos de qué hacer si se te corta la mayonesa. Porque siempre hay un hueco para gastronomía y salud, esa unión indisoluble que no podemos olvidar, hoy hablaremos con Sheila Leal, psicóloga, quien se encargará de hablarnos del temido síndrome de la cabaña. En productos con alma hablamos con Juan Carlos Santos, alma mater de GastroGarden Company. Por último en recomendaciones, hablaremos de otras 3 empresas asturianas que hacen productos maravillosos y por las que debemos apostar.