El Podcast de Gastronomía
Un pódcast de G de Gastronomía - Sabados

Categorías:
223 Episodo
-
Macarfi en Asturias, cata de quesos y bebidas con @SumillerMurcia y alguna sorpresa
Publicado: 12/4/2025 -
Marcos Cienfuegos, el alma de Bocamina: gastronomía con raíces, Cuencas mineras y futuro
Publicado: 5/4/2025 -
Cocina de carbón, la mina, enseñanza y gastronomía con Marcos Cienfuegos
Publicado: 5/4/2025 -
Leo Espinosa, los bueyes de José Gordón y una empresa con alma
Publicado: 29/3/2025 -
Nos vamos de viaje. Camino de Santiago, Imperio Romano y Canal de Castilla. Especial Palencia
Publicado: 22/3/2025 -
Barbacoas, ahumados y la burbuja de los influencers con Okappi's Smoke and Bbq
Publicado: 28/2/2025 -
Fermentaciones, proyectos de cero y Antié con Sergio Texeira y José de la Rosa (@fermentedfreelance)
Publicado: 21/2/2025 -
Hablando de sidra con @SumillerMurcia
Publicado: 8/2/2025 -
Volvemos a la carga... vinos del Levante con @SumillerMurcia en la Cámara de Comercio de Madrid
Publicado: 1/2/2025 -
He vuelto a hablar de mi libro... en Hoy por hoy con José Manuel Echever
Publicado: 17/1/2025 -
¿Qué beber en las fiestas navideñas? Regalos para sorprender
Publicado: 28/12/2024 -
Queridos Reyes Magos... Regalos para frikis del vino con @SumillerMurcia y Marqués de Cáceres
Publicado: 21/12/2024 -
¿Comprar en comercio local? Alternativas con Motive Market
Publicado: 14/12/2024 -
¿SEO local, reseñas, marketing digital para restaurantes? Un poco de todo con María Montes de SEOME
Publicado: 7/12/2024 -
Los productos light son para gordos
Publicado: 30/11/2024 -
¿Se diagnostican más enfermedades mentales? ¿Estamos cada vez peor? Sobremesa con el psiquiatra Graciano Fernándezn
Publicado: 23/11/2024 -
¿Es necesario un congreso gastronómico femenino? Desde Féminas con Michele Buster y Benjamin Lana
Publicado: 16/11/2024 -
Vinos de trastero. ¿Cómo conservar vinos? ¿Eso se puede beber?
Publicado: 9/11/2024 -
Personal de sala: la formación, presión tributaria y la falta de trabajadores con Javier Campo
Publicado: 2/11/2024 -
Cómo las bodegas míticas se adaptan al consumidor de hoy con Bodegas Marqués de Cáceres
Publicado: 26/10/2024
G de Gastronomía es un espacio en el que se dialoga sobre una pasión que nos mueve a muchos: la gastronomía. En él, cada semana, repasaremos la actualidad gastronómica de una forma diferente, con secciones un poco distintas, para que siempre tengas un tema de conversación que sacar en la mesa. Productos, recetas, tendencias, restaurantes, curiosidades, consejos, empresas agroalimentarias, recomendaciones, salud ó sostenibilidad, son algunos de los temas que trataremos con el fin de acercar a la gente la gastronomía de una forma dinámica, divertida y sin excesivos tecnicismos. También puedes seguirme en www.gdegastronomia.es y como @gdegastronomia en Instagram, Twitter y Facebook