El Podcast de Gastronomía
Un pódcast de G de Gastronomía - Sabados

Categorías:
223 Episodo
-
¿Cómo se prepara una Copa Jérez? con Sumiller Murcia
Publicado: 19/10/2024 -
Pesca sostenible, redeiras y el futuro del mar con la Consejería del Mar de la Junta de Galicia
Publicado: 12/10/2024 -
Haciendo vino con Carolina inaraja. Exportación, juventud, tendencias de consumo y más en Monte la Reina
Publicado: 5/10/2024 -
¿Estudiar gastronomía? ¡EPISODIO 200! con @ElMordiscoDelDía en @EstacionPodcast
Publicado: 28/9/2024 -
Los cierres de los negocios . Hablamos del emprendimiento con @enelbote.shop
Publicado: 21/9/2024 -
ESPECIAL FROMAGO: Quesos, productores y el futuro consumidor
Publicado: 13/9/2024 -
Viticultura heroica, tenis y un poco de @SumillerMurcia
Publicado: 7/9/2024 -
ESPECIAL VERANO: haters, clientes exigentes y hojas de reclamaciones con @esdoctorchef
Publicado: 15/8/2024 -
¿Influencers? ¿Agencias de comunicación? ¿Premios gastronómicos? Salseo Gastro con @ÁlvaroBordas
Publicado: 27/7/2024 -
Vinos de Madeira con @sumillerMurcia
Publicado: 21/7/2024 -
¿Se puede vivir de viajar? Conociendo Oviedo con creadores de contenido
Publicado: 13/7/2024 -
Cognac, brandy y otras copas con @SumillerMurcia
Publicado: 6/7/2024 -
La ganadería en Asturias. El lobo, el oso, los despachos y los consumidores.
Publicado: 29/6/2024 -
Activismo gastronómico con Molino de Alcuneza
Publicado: 15/6/2024 -
Salseo, recetas y muchas risas con @tortilladeaspirina
Publicado: 1/6/2024 -
Motivos para que organices tu cocina (y tu vida). Vuelve @Mrscleanor
Publicado: 25/5/2024 -
Recomendaciones de vinos con @SumillerMurcia
Publicado: 20/5/2024 -
De profesión...¿YouTuber? Videococineros con @ChefMspin
Publicado: 18/5/2024 -
¿Nos ven la cara con el Ribera del Duero con @SumillerMurcia?
Publicado: 8/5/2024 -
¿Nos ven la cara con las escuelas de hostelería? ¿Chef o cocinero? con Rubén Díaz
Publicado: 4/5/2024
G de Gastronomía es un espacio en el que se dialoga sobre una pasión que nos mueve a muchos: la gastronomía. En él, cada semana, repasaremos la actualidad gastronómica de una forma diferente, con secciones un poco distintas, para que siempre tengas un tema de conversación que sacar en la mesa. Productos, recetas, tendencias, restaurantes, curiosidades, consejos, empresas agroalimentarias, recomendaciones, salud ó sostenibilidad, son algunos de los temas que trataremos con el fin de acercar a la gente la gastronomía de una forma dinámica, divertida y sin excesivos tecnicismos. También puedes seguirme en www.gdegastronomia.es y como @gdegastronomia en Instagram, Twitter y Facebook