El Podcast de Gastronomía

Un pódcast de G de Gastronomía - Sabados

Sabados

Categorías:

205 Episodo

  1. ¿Nos ven la cara con el Ribera del Duero con @SumillerMurcia?

    Publicado: 8/5/2024
  2. ¿Nos ven la cara con las escuelas de hostelería? ¿Chef o cocinero? con Rubén Díaz

    Publicado: 4/5/2024
  3. ¿Maridajes imposibles? Con @SumillerMurcia

    Publicado: 1/5/2024
  4. Obesidad infantil, comedores escolares y el futuro de la gastronomía

    Publicado: 27/4/2024
  5. De la prehistoria al plato. ¿Cuándo empezamos a cocinar? ¿Qué enfermedades habrá en el futuro?

    Publicado: 20/4/2024
  6. Coctelería, flores eléctricas y papilas gustativas con Gardeum

    Publicado: 13/4/2024
  7. ¿Nos ven la cara con la música? Instrumentos en peligro de extinción con Abraham Cupeiro

    Publicado: 6/4/2024
  8. ¿Nos ven la cara con los defectos y errores en el vino? con @SumillerGarcia

    Publicado: 3/4/2024
  9. ¿TCAs? Qué son los Trastornos de Conducta Alimentaria desde el punto de vista psicológico con Lucia Hevia

    Publicado: 23/3/2024
  10. ¿Nos ven la cara con los tipos de copas para el vino? Con SumillerMurcia

    Publicado: 20/3/2024
  11. ¿Nos ven la cara con los negocios de hostelería? con Álvaro Bordas

    Publicado: 16/3/2024
  12. ¿Nos ven la cara con la información nutricional? Con Ramón de Cangas

    Publicado: 9/3/2024
  13. Cómo servir vinos con @SumillerMurcia

    Publicado: 6/3/2024
  14. ¿Nos ven la cara con el aceite de oliva?

    Publicado: 2/3/2024
  15. ¿Catas verticales y horizontales? Con @SumillerMurcia

    Publicado: 28/2/2024
  16. ¿Nos ven la cara con el té? Hablamos de tés con The Japanese Tea Hub

    Publicado: 24/2/2024
  17. ¿Nos ven la cara con el "Made in Spain"? Historia de un verdadero hecho en España con Mimique

    Publicado: 17/2/2024
  18. ¿Cócteles con diamantes?

    Publicado: 12/2/2024
  19. ESPECIAL movilizaciones SOS Sector Primario en España

    Publicado: 10/2/2024
  20. ¿Azafrán o viagra?

    Publicado: 5/2/2024

2 / 11

G de Gastronomía es un espacio en el que se dialoga sobre una pasión que nos mueve a muchos: la gastronomía. En él, cada semana, repasaremos la actualidad gastronómica de una forma diferente, con secciones un poco distintas, para que siempre tengas un tema de conversación que sacar en la mesa. Productos, recetas, tendencias, restaurantes, curiosidades, consejos, empresas agroalimentarias, recomendaciones, salud ó sostenibilidad, son algunos de los temas que trataremos con el fin de acercar a la gente la gastronomía de una forma dinámica, divertida y sin excesivos tecnicismos. También puedes seguirme en www.gdegastronomia.es y como @gdegastronomia en Instagram, Twitter y Facebook