El Podcast de Gastronomía

Un pódcast de G de Gastronomía - Sabados

Sabados

Categorías:

223 Episodo

  1. ¿Cómo se prepara una Copa Jérez? con Sumiller Murcia

    Publicado: 19/10/2024
  2. Pesca sostenible, redeiras y el futuro del mar con la Consejería del Mar de la Junta de Galicia

    Publicado: 12/10/2024
  3. Haciendo vino con Carolina inaraja. Exportación, juventud, tendencias de consumo y más en Monte la Reina

    Publicado: 5/10/2024
  4. ¿Estudiar gastronomía? ¡EPISODIO 200! con @ElMordiscoDelDía en @EstacionPodcast

    Publicado: 28/9/2024
  5. Los cierres de los negocios . Hablamos del emprendimiento con @enelbote.shop

    Publicado: 21/9/2024
  6. ESPECIAL FROMAGO: Quesos, productores y el futuro consumidor

    Publicado: 13/9/2024
  7. Viticultura heroica, tenis y un poco de @SumillerMurcia

    Publicado: 7/9/2024
  8. ESPECIAL VERANO: haters, clientes exigentes y hojas de reclamaciones con @esdoctorchef

    Publicado: 15/8/2024
  9. ¿Influencers? ¿Agencias de comunicación? ¿Premios gastronómicos? Salseo Gastro con @ÁlvaroBordas

    Publicado: 27/7/2024
  10. Vinos de Madeira con @sumillerMurcia

    Publicado: 21/7/2024
  11. ¿Se puede vivir de viajar? Conociendo Oviedo con creadores de contenido

    Publicado: 13/7/2024
  12. Cognac, brandy y otras copas con @SumillerMurcia

    Publicado: 6/7/2024
  13. La ganadería en Asturias. El lobo, el oso, los despachos y los consumidores.

    Publicado: 29/6/2024
  14. Activismo gastronómico con Molino de Alcuneza

    Publicado: 15/6/2024
  15. Salseo, recetas y muchas risas con @tortilladeaspirina

    Publicado: 1/6/2024
  16. Motivos para que organices tu cocina (y tu vida). Vuelve @Mrscleanor

    Publicado: 25/5/2024
  17. Recomendaciones de vinos con @SumillerMurcia

    Publicado: 20/5/2024
  18. De profesión...¿YouTuber? Videococineros con @ChefMspin

    Publicado: 18/5/2024
  19. ¿Nos ven la cara con el Ribera del Duero con @SumillerMurcia?

    Publicado: 8/5/2024
  20. ¿Nos ven la cara con las escuelas de hostelería? ¿Chef o cocinero? con Rubén Díaz

    Publicado: 4/5/2024

2 / 12

G de Gastronomía es un espacio en el que se dialoga sobre una pasión que nos mueve a muchos: la gastronomía. En él, cada semana, repasaremos la actualidad gastronómica de una forma diferente, con secciones un poco distintas, para que siempre tengas un tema de conversación que sacar en la mesa. Productos, recetas, tendencias, restaurantes, curiosidades, consejos, empresas agroalimentarias, recomendaciones, salud ó sostenibilidad, son algunos de los temas que trataremos con el fin de acercar a la gente la gastronomía de una forma dinámica, divertida y sin excesivos tecnicismos. También puedes seguirme en www.gdegastronomia.es y como @gdegastronomia en Instagram, Twitter y Facebook