El Podcast de Gastronomía
Un pódcast de G de Gastronomía - Sabados
Categorías:
205 Episodo
-
¿Es caro el pescado? ¿Habrá marisco en 2040? ¿Piscifactorías?
Publicado: 27/1/2024 -
Hablamos de sidras de hielo y de fuego con @SumillerMurcia
Publicado: 24/1/2024 -
A por el 2024 con propósitos y cómo cumplirlos. Vuelve Mrs Cleanor
Publicado: 20/1/2024 -
Maridar vino y quesos con @SumillerMurcia
Publicado: 17/1/2024 -
¿Hay vino en la luna? En Murcia sí, con Andrés de La Diligente
Publicado: 13/1/2024 -
Cómo organizar eventos únicos con @VintageBodas
Publicado: 6/1/2024 -
Regalos para frikis de la gastronomía con @SumillerMurcia
Publicado: 3/1/2024 -
Hablando de chistes, chefs de Ferrari, gastronomía murciana, AlmaMater y de la Región de Murcia con Juan Guillamon
Publicado: 16/12/2023 -
VInos y bebidas de menos de 30 euros con @SumillerMurcia
Publicado: 13/12/2023 -
Presencia femenina en los congresos gastronómicos, conciliación laboral y un poco de rock con Lara Roguez en Abarike
Publicado: 9/12/2023 -
Maceración carbónica, Primero de Fariña y un poco de historia de Toro con Manu Fariña
Publicado: 2/12/2023 -
Las cartas de vinos con @SumillerMurcia
Publicado: 29/11/2023 -
Hambre emocional, gordofobia y las redes sociales con @beafoodcoach_
Publicado: 25/11/2023 -
¿Qué demonios son los vinos naranjas? con @sumillerMurcia
Publicado: 22/11/2023 -
Dulce, tendencias y el paternalismo en la gastronomía con Saray Ruiz y Olifer Fernández
Publicado: 18/11/2023 -
25 años de Recaredo en El Celler de Can Roca con @sumillerMurcia
Publicado: 15/11/2023 -
La comedia y los dramas de la vida con @DanielFFez
Publicado: 11/11/2023 -
Copa Jerez, premio Juli Soler y el personal de sala con @SumillerMurcia
Publicado: 9/11/2023 -
Errores y gestión de hostelería. ¿Por qué fracasan grandes cocineros? con Álvaro Bordas
Publicado: 4/11/2023 -
¿Nos ven la cara con la cocina japonesa? Y un poco de todo con y en Ugo Chan
Publicado: 28/10/2023
G de Gastronomía es un espacio en el que se dialoga sobre una pasión que nos mueve a muchos: la gastronomía. En él, cada semana, repasaremos la actualidad gastronómica de una forma diferente, con secciones un poco distintas, para que siempre tengas un tema de conversación que sacar en la mesa. Productos, recetas, tendencias, restaurantes, curiosidades, consejos, empresas agroalimentarias, recomendaciones, salud ó sostenibilidad, son algunos de los temas que trataremos con el fin de acercar a la gente la gastronomía de una forma dinámica, divertida y sin excesivos tecnicismos. También puedes seguirme en www.gdegastronomia.es y como @gdegastronomia en Instagram, Twitter y Facebook