El Podcast de Gastronomía

Un pódcast de G de Gastronomía - Sabados

Sabados

Categorías:

205 Episodo

  1. ¿Es caro el pescado? ¿Habrá marisco en 2040? ¿Piscifactorías?

    Publicado: 27/1/2024
  2. Hablamos de sidras de hielo y de fuego con @SumillerMurcia

    Publicado: 24/1/2024
  3. A por el 2024 con propósitos y cómo cumplirlos. Vuelve Mrs Cleanor

    Publicado: 20/1/2024
  4. Maridar vino y quesos con @SumillerMurcia

    Publicado: 17/1/2024
  5. ¿Hay vino en la luna? En Murcia sí, con Andrés de La Diligente

    Publicado: 13/1/2024
  6. Cómo organizar eventos únicos con @VintageBodas

    Publicado: 6/1/2024
  7. Regalos para frikis de la gastronomía con @SumillerMurcia

    Publicado: 3/1/2024
  8. Hablando de chistes, chefs de Ferrari, gastronomía murciana, AlmaMater y de la Región de Murcia con Juan Guillamon

    Publicado: 16/12/2023
  9. VInos y bebidas de menos de 30 euros con @SumillerMurcia

    Publicado: 13/12/2023
  10. Presencia femenina en los congresos gastronómicos, conciliación laboral y un poco de rock con Lara Roguez en Abarike

    Publicado: 9/12/2023
  11. Maceración carbónica, Primero de Fariña y un poco de historia de Toro con Manu Fariña

    Publicado: 2/12/2023
  12. Las cartas de vinos con @SumillerMurcia

    Publicado: 29/11/2023
  13. Hambre emocional, gordofobia y las redes sociales con @beafoodcoach_

    Publicado: 25/11/2023
  14. ¿Qué demonios son los vinos naranjas? con @sumillerMurcia

    Publicado: 22/11/2023
  15. Dulce, tendencias y el paternalismo en la gastronomía con Saray Ruiz y Olifer Fernández

    Publicado: 18/11/2023
  16. 25 años de Recaredo en El Celler de Can Roca con @sumillerMurcia

    Publicado: 15/11/2023
  17. La comedia y los dramas de la vida con @DanielFFez

    Publicado: 11/11/2023
  18. Copa Jerez, premio Juli Soler y el personal de sala con @SumillerMurcia

    Publicado: 9/11/2023
  19. Errores y gestión de hostelería. ¿Por qué fracasan grandes cocineros? con Álvaro Bordas

    Publicado: 4/11/2023
  20. ¿Nos ven la cara con la cocina japonesa? Y un poco de todo con y en Ugo Chan

    Publicado: 28/10/2023

3 / 11

G de Gastronomía es un espacio en el que se dialoga sobre una pasión que nos mueve a muchos: la gastronomía. En él, cada semana, repasaremos la actualidad gastronómica de una forma diferente, con secciones un poco distintas, para que siempre tengas un tema de conversación que sacar en la mesa. Productos, recetas, tendencias, restaurantes, curiosidades, consejos, empresas agroalimentarias, recomendaciones, salud ó sostenibilidad, son algunos de los temas que trataremos con el fin de acercar a la gente la gastronomía de una forma dinámica, divertida y sin excesivos tecnicismos. También puedes seguirme en www.gdegastronomia.es y como @gdegastronomia en Instagram, Twitter y Facebook