El Podcast de Gastronomía

Un pódcast de G de Gastronomía - Sabados

Sabados

Categorías:

205 Episodo

  1. Rias Baixas con @SumillerMurcia

    Publicado: 25/10/2023
  2. Seguimos vivos y bebiendo vino con Santi Rivas @colectivodecantado

    Publicado: 21/10/2023
  3. Vinos dulces, sidras de hielo y fuego, métodos de elaboración y alguna aventura

    Publicado: 17/10/2023
  4. De todo y de nada sobre vino pero seguimos vivos con Santi Rivas @ColectivoDecantado

    Publicado: 14/10/2023
  5. Ron, ron cola y Cuba Libre con @SumillerMurcia

    Publicado: 11/10/2023
  6. El futuro, el producto y reflexiones gastronómicas con Juanjo López en La Tasquita de Enfrente

    Publicado: 7/10/2023
  7. Novedades, vinos y tendencias con @SumillerMurcia

    Publicado: 4/10/2023
  8. Hablemos de aromas y de Asturias con @ElevenPeople

    Publicado: 30/9/2023
  9. ¿Nos ven la cara con la carne madurada? con Didier Robles

    Publicado: 23/9/2023
  10. Fotografía gastronómica con Sara Castaño

    Publicado: 16/9/2023
  11. Un viaje al mundo de la sidra con @SumillerMurcia

    Publicado: 30/8/2023
  12. De la radio a los podcast con Gabi Fernández

    Publicado: 26/8/2023
  13. ¿Nos ven la cara con el sake? Primer episodio de @SumillerMurcia

    Publicado: 23/8/2023
  14. ¿Nos ven la cara con el orden? con Mrs Cleanor

    Publicado: 18/8/2023
  15. ¿Nos ven la cara con el "champán"? con el gran @SumillerMurcia

    Publicado: 16/8/2023
  16. Nos ven la cara con la gastronomía en los destinos turísticos con Santi de Sebe Lanzarote

    Publicado: 12/8/2023
  17. ¿Vinos en Asturias? Nos vamos a Ibias con @SumillerMurcia

    Publicado: 9/8/2023
  18. ¿Nos ven la cara con las cervezas artesanas?

    Publicado: 5/8/2023
  19. ¿Nos ven la cara con el marisco? en D'Berto con Chapelo y Berto

    Publicado: 29/7/2023
  20. ¿Qué demonios es la kombucha? con @SumillerMurcia

    Publicado: 26/7/2023

4 / 11

G de Gastronomía es un espacio en el que se dialoga sobre una pasión que nos mueve a muchos: la gastronomía. En él, cada semana, repasaremos la actualidad gastronómica de una forma diferente, con secciones un poco distintas, para que siempre tengas un tema de conversación que sacar en la mesa. Productos, recetas, tendencias, restaurantes, curiosidades, consejos, empresas agroalimentarias, recomendaciones, salud ó sostenibilidad, son algunos de los temas que trataremos con el fin de acercar a la gente la gastronomía de una forma dinámica, divertida y sin excesivos tecnicismos. También puedes seguirme en www.gdegastronomia.es y como @gdegastronomia en Instagram, Twitter y Facebook