El Podcast de Gastronomía

Un pódcast de G de Gastronomía - Sabados

Sabados

Categorías:

205 Episodo

  1. Gestión de hostelería y Covid, café y el IVA. T2 Ep2

    Publicado: 31/1/2021
  2. Cocina al vacío, vino en todo el planeta y Covid-19. T2 Ep1

    Publicado: 24/1/2021
  3. Carne de kobe, marketing gastronómico y agua minero medicinal

    Publicado: 26/9/2020
  4. Limpieza Covid, fotografías con alma y hamburguesas. Ep 38

    Publicado: 20/9/2020
  5. Hipopresivos, pasta integral y el mercado de siempre. Ep 37

    Publicado: 16/9/2020
  6. Covid-19 y ocio nocturno, porqué nos emborrachamos y la exportación. Ep 36

    Publicado: 6/9/2020
  7. Deporte vs Cancer infantil, realfooding y Basque Culinary Center. Ep 35

    Publicado: 31/8/2020
  8. Turismo en tiempos de Covid, cirugía bariátrica y chocolate rosa. Ep 34

    Publicado: 24/8/2020
  9. Trastorno por atracón, cookies y espacio La Biznaga. Ep 33

    Publicado: 15/8/2020
  10. Obesidad, coaching deportivo, vinos baratos y calamares. Ep 32

    Publicado: 8/8/2020
  11. Calorías vacías, reformas de cocina e irse de cañas. Ep 31

    Publicado: 3/8/2020
  12. Cocina zero waste, colesterol malo y la Asturias de Lucia Martiño. Ep 30

    Publicado: 29/7/2020
  13. Mindfull eating, hidromiel y patatas fritas. Ep 29

    Publicado: 18/7/2020
  14. Celulitis, pechuga de pavo y el chef Peña nos lleva por españa. Ep 28

    Publicado: 13/7/2020
  15. Fraudes alimentarios: el vinagre, el invento del siglo y el agua mineral. Ep 27

    Publicado: 6/7/2020
  16. De norte a norte, obesidad, Fuerteventura y cocina zero waste. Ep 26

    Publicado: 28/6/2020
  17. Menú, quesos artesanos y cartas digitales. Ep 25

    Publicado: 22/6/2020
  18. Jarabe de maíz, sindrome de la cabaña y huerta ecológica. Ep 24

    Publicado: 16/6/2020
  19. Fraude publicitario, croissants cuadrados y comprar producto de Asturias. Ep 23

    Publicado: 8/6/2020
  20. Cocina sostenible, cortar el bacalao y productos gourmet. Ep 22

    Publicado: 2/6/2020

8 / 11

G de Gastronomía es un espacio en el que se dialoga sobre una pasión que nos mueve a muchos: la gastronomía. En él, cada semana, repasaremos la actualidad gastronómica de una forma diferente, con secciones un poco distintas, para que siempre tengas un tema de conversación que sacar en la mesa. Productos, recetas, tendencias, restaurantes, curiosidades, consejos, empresas agroalimentarias, recomendaciones, salud ó sostenibilidad, son algunos de los temas que trataremos con el fin de acercar a la gente la gastronomía de una forma dinámica, divertida y sin excesivos tecnicismos. También puedes seguirme en www.gdegastronomia.es y como @gdegastronomia en Instagram, Twitter y Facebook