El Podcast de Gastronomía
Un pódcast de G de Gastronomía - Sabados
Categorías:
205 Episodo
-
Gestión de hostelería y Covid, café y el IVA. T2 Ep2
Publicado: 31/1/2021 -
Cocina al vacío, vino en todo el planeta y Covid-19. T2 Ep1
Publicado: 24/1/2021 -
Carne de kobe, marketing gastronómico y agua minero medicinal
Publicado: 26/9/2020 -
Limpieza Covid, fotografías con alma y hamburguesas. Ep 38
Publicado: 20/9/2020 -
Hipopresivos, pasta integral y el mercado de siempre. Ep 37
Publicado: 16/9/2020 -
Covid-19 y ocio nocturno, porqué nos emborrachamos y la exportación. Ep 36
Publicado: 6/9/2020 -
Deporte vs Cancer infantil, realfooding y Basque Culinary Center. Ep 35
Publicado: 31/8/2020 -
Turismo en tiempos de Covid, cirugía bariátrica y chocolate rosa. Ep 34
Publicado: 24/8/2020 -
Trastorno por atracón, cookies y espacio La Biznaga. Ep 33
Publicado: 15/8/2020 -
Obesidad, coaching deportivo, vinos baratos y calamares. Ep 32
Publicado: 8/8/2020 -
Calorías vacías, reformas de cocina e irse de cañas. Ep 31
Publicado: 3/8/2020 -
Cocina zero waste, colesterol malo y la Asturias de Lucia Martiño. Ep 30
Publicado: 29/7/2020 -
Mindfull eating, hidromiel y patatas fritas. Ep 29
Publicado: 18/7/2020 -
Celulitis, pechuga de pavo y el chef Peña nos lleva por españa. Ep 28
Publicado: 13/7/2020 -
Fraudes alimentarios: el vinagre, el invento del siglo y el agua mineral. Ep 27
Publicado: 6/7/2020 -
De norte a norte, obesidad, Fuerteventura y cocina zero waste. Ep 26
Publicado: 28/6/2020 -
Menú, quesos artesanos y cartas digitales. Ep 25
Publicado: 22/6/2020 -
Jarabe de maíz, sindrome de la cabaña y huerta ecológica. Ep 24
Publicado: 16/6/2020 -
Fraude publicitario, croissants cuadrados y comprar producto de Asturias. Ep 23
Publicado: 8/6/2020 -
Cocina sostenible, cortar el bacalao y productos gourmet. Ep 22
Publicado: 2/6/2020
G de Gastronomía es un espacio en el que se dialoga sobre una pasión que nos mueve a muchos: la gastronomía. En él, cada semana, repasaremos la actualidad gastronómica de una forma diferente, con secciones un poco distintas, para que siempre tengas un tema de conversación que sacar en la mesa. Productos, recetas, tendencias, restaurantes, curiosidades, consejos, empresas agroalimentarias, recomendaciones, salud ó sostenibilidad, son algunos de los temas que trataremos con el fin de acercar a la gente la gastronomía de una forma dinámica, divertida y sin excesivos tecnicismos. También puedes seguirme en www.gdegastronomia.es y como @gdegastronomia en Instagram, Twitter y Facebook