El Podcast de Gastronomía
Un pódcast de G de Gastronomía - Sabados
Categorías:
205 Episodo
-
T3 Ep1 Vinculo afectivo, hambre emocional y el beneficio de los hongos
Publicado: 15/10/2022 -
Curiosidades gastronómicas con "el listo que todo lo sabe". T2 Ep 21
Publicado: 9/5/2022 -
El Madrid Fusión de Sara Castaño y Lara Rodriguez. T2 E20 Nº68
Publicado: 2/4/2022 -
Hablando de cafés, origen y variedades con Armando Villegas. T2 Ep 19 Nº67
Publicado: 7/3/2022 -
Las algas en la alimentación y la cosmética. Neoalgae. T2 Ep18 Nº66
Publicado: 17/2/2022 -
Sidra, cider y el futuro de la bebida asturiana con Yoli Trabanco. T2 EP17
Publicado: 6/2/2022 -
Cambio de vida con Eladio González. T2 Ep 16
Publicado: 1/1/2022 -
Formación sobre café con Alejandro Rodriguez. T2 Ep 15
Publicado: 20/12/2021 -
¿qué son los cafés de especialidad? Con Armando Villegas de Cafés El Globo. T2 Ep14
Publicado: 12/9/2021 -
El arte del dulce artesano con Migaya. T2 Ep 12+1
Publicado: 20/7/2021 -
¿Qué es la caféina? ¿Qué es un café de tueste natural? Todo sobre el café con Armando Villegas. T2 Ep12
Publicado: 8/6/2021 -
Cocina, come y pierde grasa con Paloma Quintana. T2 Ep 11
Publicado: 19/4/2021 -
Acne y alimentación, alimentos óptimos y los traumas estéticos. T2 Ep 10
Publicado: 12/4/2021 -
Comer a ciegas, jamón, myfitness pal. T2 Ep9
Publicado: 21/3/2021 -
#YocreoenOviedo, el fogón de siempre y slowlife. T2 Ep8
Publicado: 15/3/2021 -
Pongamos que hablo de Madrid, de gastronomía saludable y de flexitarianos. T2 Ep7
Publicado: 7/3/2021 -
Alimento para el alma, dar calabazas y "carne". T2 Ep6
Publicado: 28/2/2021 -
El universo del vino por Jesús Madrazo, ser un chorizo y gasto de agua. T2 Ep5
Publicado: 21/2/2021 -
Comunicación positiva, huevos y cápsulas biodegradables. T2 Ep4
Publicado: 15/2/2021 -
Salir de mi zona de confort, rutina de belleza y mermelada. T2 Ep3
Publicado: 7/2/2021
G de Gastronomía es un espacio en el que se dialoga sobre una pasión que nos mueve a muchos: la gastronomía. En él, cada semana, repasaremos la actualidad gastronómica de una forma diferente, con secciones un poco distintas, para que siempre tengas un tema de conversación que sacar en la mesa. Productos, recetas, tendencias, restaurantes, curiosidades, consejos, empresas agroalimentarias, recomendaciones, salud ó sostenibilidad, son algunos de los temas que trataremos con el fin de acercar a la gente la gastronomía de una forma dinámica, divertida y sin excesivos tecnicismos. También puedes seguirme en www.gdegastronomia.es y como @gdegastronomia en Instagram, Twitter y Facebook