El Podcast de Gastronomía
Un pódcast de G de Gastronomía - Sabados
Categorías:
205 Episodo
-
Especial Carlos Maribona. La crítica gastronómica de hoy y de ayer
Publicado: 1/4/2023 -
Alta gastronomía en el medio rural con Xune Andrade y Delia Melgarejo
Publicado: 25/3/2023 -
El futuro de los podcast, la (sobre) productividad y los profesores con Javi de @ElEstudioPod
Publicado: 18/3/2023 -
Literatura y cocina con amor con Tere Camacho
Publicado: 11/3/2023 -
Ep 101 Cine y gastronomía. La Vida Padre con Joaquín Mazón (y Diego Guerrero)
Publicado: 4/3/2023 -
¡Episodio 100! ¿Qué es la cocina? ¿Alta cocina en casa? Bullipedia y el método Sapiens con Claudia González Crespo
Publicado: 25/2/2023 -
Especial Miguel Morán. Coaching, analizar sin prejuicios y gestión de talento
Publicado: 18/2/2023 -
T3 Ep12 Quesoturismo, #yosoymuydepueblo y la España Vaciada... con Fernando Fregeneda
Publicado: 11/2/2023 -
T3 Ep11 Periodistas de barra, el peor hotel de España y los detractores
Publicado: 4/2/2023 -
T3 Ep10 Salseo gastronómico con @lapicaeta.podcast en Madrid Fusión 2023
Publicado: 29/1/2023 -
Especial MadridFusión @SumillerMurcia, Pitu Roca y la importancia de la sala
Publicado: 25/1/2023 -
T3 Ep9 El futuro ya no es lo que era. Juventud, gastronomía y clásicos con Álvaro Boro
Publicado: 22/1/2023 -
T3 Ep8 Una empresa familiar, el mundo de las trufas y las setas y el futuro micológico
Publicado: 13/1/2023 -
T3 Ep7 El elitismo en el vino, el precio de la sidra y mundo del sumiller junto a @sumillermurcia (Juan Luis García)
Publicado: 8/1/2023 -
T3 Ep6 Mamá de mayor quiero ser chef con Javier Rico
Publicado: 29/12/2022 -
El futuro de la gastronomía con Ferran Adrià. Especial Navidad
Publicado: 17/12/2022 -
T3 Ep5 Ventanas improvisadas, libros para degustar y savoir faire con @Patibarrondo
Publicado: 10/12/2022 -
T3 Ep4 El orden en hostelería y la gestión del stock con @MrsCleanor
Publicado: 26/11/2022 -
T3 Ep3 Trastorno por atracón, adicciones y el mundo Laumont por el chef Salvador Trabalón
Publicado: 12/11/2022 -
T3 Ep2 La hostelería, los riesgos del anonimato en internet y el maravilloso mundo de la trufa
Publicado: 29/10/2022
G de Gastronomía es un espacio en el que se dialoga sobre una pasión que nos mueve a muchos: la gastronomía. En él, cada semana, repasaremos la actualidad gastronómica de una forma diferente, con secciones un poco distintas, para que siempre tengas un tema de conversación que sacar en la mesa. Productos, recetas, tendencias, restaurantes, curiosidades, consejos, empresas agroalimentarias, recomendaciones, salud ó sostenibilidad, son algunos de los temas que trataremos con el fin de acercar a la gente la gastronomía de una forma dinámica, divertida y sin excesivos tecnicismos. También puedes seguirme en www.gdegastronomia.es y como @gdegastronomia en Instagram, Twitter y Facebook