Un café con Scoolinary

Un pódcast de Scoolinary - Miercoles

Categorías:

151 Episodo

  1. 130. Un café con Nacho Alonso - ¿Es posible cambiar hábitos de consumo?

    Publicado: 21/6/2023
  2. 129. Un café con Carolina Chinea - ¿Qué hace un Plant-Based Business Trainer?

    Publicado: 7/6/2023
  3. 128. Un café con Ferran Pacheco - Aprender de vinos es ahorrar dinero

    Publicado: 17/5/2023
  4. 127. Un café con Jonathan Moral - La democratización del café de especialidad

    Publicado: 10/5/2023
  5. 126. Un café con Claudia Ferrer - Elige bien tus utensilios de cocina y te durarán toda la vida

    Publicado: 26/4/2023
  6. 125. Un café con David Gil - La identidad de tu restaurantes también está en los postres

    Publicado: 19/4/2023
  7. 124. Un café con Brígida Jiménez - Cómo cocinar correctamente con aceite de oliva virgen extra

    Publicado: 12/4/2023
  8. 123. Un café con Dina Alsina - Cheesecake: un postre muy versátil

    Publicado: 29/3/2023
  9. 122. Un café con Juan de la Rica - De pasión por la carne a éxito empresarial

    Publicado: 22/3/2023
  10. 121. Un café con Scoolinary - Jesús Soriano (Soy Camarero) - Las reivindicaciones de los camareros para un sector más profesionalizado

    Publicado: 15/3/2023
  11. 120. Un café con Grace Ramirez - El poder de la cocina latina en el corazón de EEUU

    Publicado: 8/3/2023
  12. 119. Un café con Juan Latuff - Marcas virtuales para aumentar la facturación de un restaurante

    Publicado: 1/3/2023
  13. 118. Un café con Manel Morillo - ¿Qué cabida tiene la robótica en la hostelería?

    Publicado: 22/2/2023
  14. 117. Un café con David Chamorro y Luke Jang - Un laboratorio de I+D externalizado para restaurantes

    Publicado: 15/2/2023
  15. 116. Un café con Alberto Bonhomme - Cómo hacer Marketing de influencers para un restaurante

    Publicado: 8/2/2023
  16. 115. Un café con Nuria Nicolau - ¿Cómo influye la imagen en el éxito de un restaurante?

    Publicado: 1/2/2023
  17. 114. Un café con Pau Vivas - Delivery para restaurantes: un canal de venta rentable

    Publicado: 25/1/2023
  18. 113. Un café con Fran Segura - Cómo convertirse en el referente de los éclairs

    Publicado: 18/1/2023
  19. 112. Un café con Iván Frutos - Síndrome del chef quemado, ¿cómo ponerle remedio?

    Publicado: 11/1/2023
  20. 111. Un café con Scoolinary - Ken Ochiai - La pastelería japonesa en España

    Publicado: 21/12/2022

2 / 8

En nuestro podcast, nos “tomamos un café” de manera virtual cada semana con cocineros, pasteleros, personal de sala y empresarios del mundo hostelería para que nos cuenten sus historias, su recorrido profesional y los errores que han cometido en su camino. Todos ellos apasionados por el mundo de la cocina y queremos aprender de ellos para crecer profesionalmente en este sector. Cada semana nuestros invitados compartirán con nosotros tendencias, nuevos retos, cifras y sus visiones del sector de la hostelería.Scoolinary, la escuela de cocina que transforma personas y conecta cultura a través de la gastronomía. Aprenderás con los mejores expertos, y descubrirás el catálogo online más amplio de temáticas en torno a la gastronomía.Conoce todos nuestros cursos de cocina, pastelería, panadería, sumillería, coctelería y mucho más en www.scoolinary.comTambién nos puedes seguir en Instagram, Facebook, TiokTok y Youtube.#cocina #gastronomía #hostelería #restauración #cocineros #recetas #escuela #formación #comida