Un café con Scoolinary
Un pódcast de Scoolinary - Miercoles
151 Episodo
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130. Un café con Nacho Alonso - ¿Es posible cambiar hábitos de consumo?
Publicado: 21/6/2023 -
129. Un café con Carolina Chinea - ¿Qué hace un Plant-Based Business Trainer?
Publicado: 7/6/2023 -
128. Un café con Ferran Pacheco - Aprender de vinos es ahorrar dinero
Publicado: 17/5/2023 -
127. Un café con Jonathan Moral - La democratización del café de especialidad
Publicado: 10/5/2023 -
126. Un café con Claudia Ferrer - Elige bien tus utensilios de cocina y te durarán toda la vida
Publicado: 26/4/2023 -
125. Un café con David Gil - La identidad de tu restaurantes también está en los postres
Publicado: 19/4/2023 -
124. Un café con Brígida Jiménez - Cómo cocinar correctamente con aceite de oliva virgen extra
Publicado: 12/4/2023 -
123. Un café con Dina Alsina - Cheesecake: un postre muy versátil
Publicado: 29/3/2023 -
122. Un café con Juan de la Rica - De pasión por la carne a éxito empresarial
Publicado: 22/3/2023 -
121. Un café con Scoolinary - Jesús Soriano (Soy Camarero) - Las reivindicaciones de los camareros para un sector más profesionalizado
Publicado: 15/3/2023 -
120. Un café con Grace Ramirez - El poder de la cocina latina en el corazón de EEUU
Publicado: 8/3/2023 -
119. Un café con Juan Latuff - Marcas virtuales para aumentar la facturación de un restaurante
Publicado: 1/3/2023 -
118. Un café con Manel Morillo - ¿Qué cabida tiene la robótica en la hostelería?
Publicado: 22/2/2023 -
117. Un café con David Chamorro y Luke Jang - Un laboratorio de I+D externalizado para restaurantes
Publicado: 15/2/2023 -
116. Un café con Alberto Bonhomme - Cómo hacer Marketing de influencers para un restaurante
Publicado: 8/2/2023 -
115. Un café con Nuria Nicolau - ¿Cómo influye la imagen en el éxito de un restaurante?
Publicado: 1/2/2023 -
114. Un café con Pau Vivas - Delivery para restaurantes: un canal de venta rentable
Publicado: 25/1/2023 -
113. Un café con Fran Segura - Cómo convertirse en el referente de los éclairs
Publicado: 18/1/2023 -
112. Un café con Iván Frutos - Síndrome del chef quemado, ¿cómo ponerle remedio?
Publicado: 11/1/2023 -
111. Un café con Scoolinary - Ken Ochiai - La pastelería japonesa en España
Publicado: 21/12/2022
En nuestro podcast, nos “tomamos un café” de manera virtual cada semana con cocineros, pasteleros, personal de sala y empresarios del mundo hostelería para que nos cuenten sus historias, su recorrido profesional y los errores que han cometido en su camino. Todos ellos apasionados por el mundo de la cocina y queremos aprender de ellos para crecer profesionalmente en este sector. Cada semana nuestros invitados compartirán con nosotros tendencias, nuevos retos, cifras y sus visiones del sector de la hostelería.Scoolinary, la escuela de cocina que transforma personas y conecta cultura a través de la gastronomía. Aprenderás con los mejores expertos, y descubrirás el catálogo online más amplio de temáticas en torno a la gastronomía.Conoce todos nuestros cursos de cocina, pastelería, panadería, sumillería, coctelería y mucho más en www.scoolinary.comTambién nos puedes seguir en Instagram, Facebook, TiokTok y Youtube.#cocina #gastronomía #hostelería #restauración #cocineros #recetas #escuela #formación #comida