Un café con Scoolinary

Un pódcast de Scoolinary - Miercoles

Categorías:

152 Episodo

  1. 111. Un café con Scoolinary - Ken Ochiai - La pastelería japonesa en España

    Publicado: 21/12/2022
  2. 110. Un café con Scoolinary - Luke Saldahna - Una filosofía de vida convertida en tu empresa

    Publicado: 14/12/2022
  3. 109. Un café con Scoolinary - Oriol Segarra Pol - El futuro de los envases para delivery

    Publicado: 7/12/2022
  4. 108. Un café con Scoolinary - Fran Agudo - La gestión de equipos es clave

    Publicado: 30/11/2022
  5. 107. Un café con Scoolinary - Alejandro de Quevana - Los quesos veganos sin leche que son la leche

    Publicado: 23/11/2022
  6. 106. Un café con Scoolinary - Chema Soler - Cómo crear un concepto gastronómico en torno a la croqueta

    Publicado: 16/11/2022
  7. 105. Un café con Scoolinary - Julia Kleist y Marcelino Jiménez - Una cocina vegetariana para no vegetarianos

    Publicado: 9/11/2022
  8. 104. Un café con Scoolinary - Javier Espinosa - Los precios dinámicos y el menú inteligente para mejorar la rentabilidad

    Publicado: 2/11/2022
  9. 103. Un café con Scoolinary - Cafés Baqué - El café tiene que formar parte de la experiencia en un restaurante

    Publicado: 26/10/2022
  10. 102. Un café con Scoolinary - Hernán Hernández - Cubiertos comestibles, una experiencia de impacto

    Publicado: 19/10/2022
  11. 101. Un café con Scoolinary - Milagros Martínez Mosquera - Los objetivos sostenibles de Scoolinary

    Publicado: 6/10/2022
  12. 100. Un café con Scoolinary - Máximo Cabrera - El impacto de nuestra alimentación

    Publicado: 22/9/2022
  13. 99. Un café con Scoolinary - Ricard Puigdemont - La experiencia gastronómica con los productos de origen vegetal

    Publicado: 14/9/2022
  14. 98. Un café con Scoolinary - Xabier Goikoetxea - La responsabilidad de los cocineros jóvenes para el futuro de la hostelería

    Publicado: 27/7/2022
  15. 97. Un café con Scoolinary - Borja Sierra - Cómo mantener un equipo comprometido

    Publicado: 20/7/2022
  16. 96. Un café con Scoolinary. Nieves Albacete - Caviar cítrico, innovación en el campo

    Publicado: 13/7/2022
  17. 95. Un café con Scoolinary - Palmiro Ocampo - Una cocina optimista que aprovecha cada producto al máximo

    Publicado: 6/7/2022
  18. 94. Un café con Scoolinary - Viri Fernández - Tiene que volver la transmisión de la cultura gastronómica

    Publicado: 29/6/2022
  19. 93. Un café con Scoolinary - Luigi Di Doménico - ¿Es posible innovar haciendo pizzas?

    Publicado: 22/6/2022
  20. 92. Un café con Scoolinary. Juliana López May - Cómo escribir un libro de cocina

    Publicado: 15/6/2022

3 / 8

En nuestro podcast, nos “tomamos un café” de manera virtual cada semana con cocineros, pasteleros, personal de sala y empresarios del mundo hostelería para que nos cuenten sus historias, su recorrido profesional y los errores que han cometido en su camino. Todos ellos apasionados por el mundo de la cocina y queremos aprender de ellos para crecer profesionalmente en este sector. Cada semana nuestros invitados compartirán con nosotros tendencias, nuevos retos, cifras y sus visiones del sector de la hostelería.Scoolinary, la escuela de cocina que transforma personas y conecta cultura a través de la gastronomía. Aprenderás con los mejores expertos, y descubrirás el catálogo online más amplio de temáticas en torno a la gastronomía.Conoce todos nuestros cursos de cocina, pastelería, panadería, sumillería, coctelería y mucho más en www.scoolinary.comTambién nos puedes seguir en Instagram, Facebook, TiokTok y Youtube.#cocina #gastronomía #hostelería #restauración #cocineros #recetas #escuela #formación #comida