Un café con Scoolinary
Un pódcast de Scoolinary - Miercoles
152 Episodo
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111. Un café con Scoolinary - Ken Ochiai - La pastelería japonesa en España
Publicado: 21/12/2022 -
110. Un café con Scoolinary - Luke Saldahna - Una filosofía de vida convertida en tu empresa
Publicado: 14/12/2022 -
109. Un café con Scoolinary - Oriol Segarra Pol - El futuro de los envases para delivery
Publicado: 7/12/2022 -
108. Un café con Scoolinary - Fran Agudo - La gestión de equipos es clave
Publicado: 30/11/2022 -
107. Un café con Scoolinary - Alejandro de Quevana - Los quesos veganos sin leche que son la leche
Publicado: 23/11/2022 -
106. Un café con Scoolinary - Chema Soler - Cómo crear un concepto gastronómico en torno a la croqueta
Publicado: 16/11/2022 -
105. Un café con Scoolinary - Julia Kleist y Marcelino Jiménez - Una cocina vegetariana para no vegetarianos
Publicado: 9/11/2022 -
104. Un café con Scoolinary - Javier Espinosa - Los precios dinámicos y el menú inteligente para mejorar la rentabilidad
Publicado: 2/11/2022 -
103. Un café con Scoolinary - Cafés Baqué - El café tiene que formar parte de la experiencia en un restaurante
Publicado: 26/10/2022 -
102. Un café con Scoolinary - Hernán Hernández - Cubiertos comestibles, una experiencia de impacto
Publicado: 19/10/2022 -
101. Un café con Scoolinary - Milagros Martínez Mosquera - Los objetivos sostenibles de Scoolinary
Publicado: 6/10/2022 -
100. Un café con Scoolinary - Máximo Cabrera - El impacto de nuestra alimentación
Publicado: 22/9/2022 -
99. Un café con Scoolinary - Ricard Puigdemont - La experiencia gastronómica con los productos de origen vegetal
Publicado: 14/9/2022 -
98. Un café con Scoolinary - Xabier Goikoetxea - La responsabilidad de los cocineros jóvenes para el futuro de la hostelería
Publicado: 27/7/2022 -
97. Un café con Scoolinary - Borja Sierra - Cómo mantener un equipo comprometido
Publicado: 20/7/2022 -
96. Un café con Scoolinary. Nieves Albacete - Caviar cítrico, innovación en el campo
Publicado: 13/7/2022 -
95. Un café con Scoolinary - Palmiro Ocampo - Una cocina optimista que aprovecha cada producto al máximo
Publicado: 6/7/2022 -
94. Un café con Scoolinary - Viri Fernández - Tiene que volver la transmisión de la cultura gastronómica
Publicado: 29/6/2022 -
93. Un café con Scoolinary - Luigi Di Doménico - ¿Es posible innovar haciendo pizzas?
Publicado: 22/6/2022 -
92. Un café con Scoolinary. Juliana López May - Cómo escribir un libro de cocina
Publicado: 15/6/2022
En nuestro podcast, nos “tomamos un café” de manera virtual cada semana con cocineros, pasteleros, personal de sala y empresarios del mundo hostelería para que nos cuenten sus historias, su recorrido profesional y los errores que han cometido en su camino. Todos ellos apasionados por el mundo de la cocina y queremos aprender de ellos para crecer profesionalmente en este sector. Cada semana nuestros invitados compartirán con nosotros tendencias, nuevos retos, cifras y sus visiones del sector de la hostelería.Scoolinary, la escuela de cocina que transforma personas y conecta cultura a través de la gastronomía. Aprenderás con los mejores expertos, y descubrirás el catálogo online más amplio de temáticas en torno a la gastronomía.Conoce todos nuestros cursos de cocina, pastelería, panadería, sumillería, coctelería y mucho más en www.scoolinary.comTambién nos puedes seguir en Instagram, Facebook, TiokTok y Youtube.#cocina #gastronomía #hostelería #restauración #cocineros #recetas #escuela #formación #comida