Lo del Comer - Ciencia y Tecnología de Alimentos
Un pódcast de Mario Sánchez Rosagro
153 Episodo
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12. El huevo en la cocina: ojo con la seguridad alimentaria
Publicado: 3/2/2021 -
11. ¿Y si no me gusta cocinar? #PreguntaSeria
Publicado: 21/1/2021 -
10. La comida que sobra: ay, ¿qué hago con ella?
Publicado: 14/1/2021 -
9. Lácteos, bichos y transgénicos. Mi experiencia estudiando un Máster. Volumen 1
Publicado: 29/12/2020 -
8. Así divulga un Químico especializado en industria alimentaria: entrevista con Miguel Mateo de Oxocarbenio
Publicado: 17/12/2020 -
7. ¿Existe el código deontológico del tecnólogo? Entrevista con estudiantes de CyTA de la Universitat de València (UV)
Publicado: 11/12/2020 -
6. De tranquis con Jose Kenji: divulgación, jornadas Alimentología, rap, Dragon Ball
Publicado: 1/12/2020 -
5. Medicina y divulgación científica desde el humor: entrevista a Daniel Orts (@psiqetal)
Publicado: 20/11/2020 -
4. La movida del chocolate blanco, ¿realmente es chocolate?
Publicado: 12/11/2020 -
3. ¿Es adictivo el queso? #AudioArtículo narrado y comentado
Publicado: 2/11/2020 -
2. ¿Se puede hacer publicidad en el sector de la divulgación alimentaria?
Publicado: 24/10/2020 -
1. Así trabaja un Tecnólogo Alimentario como analista de laboratorio: entrevista a Bryan Páez
Publicado: 18/10/2020 -
0. De qué va esta movida
Publicado: 12/10/2020
El podcast de SefiFood. Creado y locutado por Mario Sánchez Rosagro. Espacio sonoro sobre ciencia y alimentación en general. Divulgación sobre nutrición, tecnología y seguridad alimentaria en particular. Reflexiones, entrevistas y contenidos relacionados con el sector agroalimentario en un tono cercano y sencillo.