4. La movida del chocolate blanco, ¿realmente es chocolate?
Lo del Comer - Ciencia y Tecnología de Alimentos - Un pódcast de Mario Sánchez Rosagro

En esta nueva entrega auditiva de #LodelComer profundizamos sobre el misterioso chocolate blanco, ese producto tan clásico que lleva años y años acompañándonos, pero, que si lo piensas, tiene un color cuanto menos extraño para tratarse de chocolate. Entonces, ¿es realmente chocolate? ¿De qué está elaborado el chocolate blanco? ¿Es saludable? ¿Qué ingredientes tiene? ¿A qué huelen las nubes? ¿Por qué siempre se me olvida la bolsa de rafia en el maletero del coche y me doy cuenta cuando estoy en la cola del supermercado a punto de pagar? Hoy resolvemos todos esos misterios, y alguno que otro más. Mientras tanto, también recordamos una colaboración en prensa digital que hice tiempo atrás sobre este chocolateado tema. ¡Espero que os guste! Para cualquier sugerencia, petición, ruego, consulta, queja, o anhelo, nos leemos en comentarios. Más sobre SefiFood: Sitio Web: https://sefifood.es/ Instagram: https://www.instagram.com/sefifood/ Twitter: https://twitter.com/SefiFood YouTube: https://www.youtube.com/c/sefifood Twitch: https://www.twitch.tv/sefifood LinkedIn: https://www.linkedin.com/in/mariosanchezrosagro/