8. Así divulga un Químico especializado en industria alimentaria: entrevista con Miguel Mateo de Oxocarbenio

Lo del Comer - Ciencia y Tecnología de Alimentos - Un pódcast de Mario Sánchez Rosagro

En esta nueva entrega de #LodelComer entrevistamos a Miguel Mateo, químico especializado en tecnología e industria alimentaria. Miguel nos hablará sobre sus andaduras en el mundo de la divulgación, principalmente a través de su blog #Oxocarbenio y también mediante su fuerte presencia en LinkedIn. Por aquí os dejo como siempre un desglose de todos los temas de interés que tratamos en la entrevista: - El nacimiento de Oxocarbenio, blog de divulgación científica - ¿Cuál es el secreto de Miguel Mateo para escribir tantos artículos? - ¿Cómo termina un químico especializándose en el sector alimentario? - Divulgación en LinkedIn, ¿es diferente a la que vemos en otras redes sociales? ¿Merece la pena estar en esta red social? - Turrón de patatas fritas, palmerón gigante de chocolate y otras monstruosidades. ¡Espero que os guste! Gracias por el apoyo auditivo. Para cualquier sugerencia, petición, ruego, consulta, queja, o anhelo, nos leemos en comentarios. Recuerda que puedes ver este episodio en YouTube y escucharlo en iVoox, Spotify, Apple Podcasts y Google Podcasts. Más sobre Miguel Mateo: Blog Oxocarbenio: http://oxocarbenio.com/ LinkedIn: https://www.linkedin.com/in/mateomiguel/ Twitter: https://twitter.com/MigueMateo26 Más sobre SefiFood: Sitio Web: https://sefifood.es/ Twitch: https://www.twitch.tv/sefifood YouTube: https://www.youtube.com/c/sefifood Instagram: https://www.instagram.com/sefifood/ Twitter: @SefiFood LinkedIn: https://www.linkedin.com/in/mariosanchezrosagro/